株式会社スマイル・ライフの口コミ・評判

千葉県市川市市川1丁目22-6ジブラルタ生命市川ビル 4F
スマイル・ライフの口コミ・評判をご紹介!スマイル・ライフで働く社員や元社員から、スマイル・ライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

希望休があれば、シフト作成時前もって連絡していれば、その日はお休みがもらえるような気がします。連休等… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

基本的にイオン等のショッピングセンター内に店舗があるので、遅れたら開店することができなく、ペナルティ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スマイル・ライフ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スマイル・ライフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スマイル・ライフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スマイル・ライフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スマイル・ライフ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スマイル・ライフ
株式会社スマイル・ライフ
株式会社スマイル・ライフと同業界のおすすめの会社