ホクト株式会社の口コミ・評判

長野県長野市南堀138-1
ホクトの口コミ・評判をご紹介!ホクトで働く社員や元社員から、ホクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

生産部門です。年収は良いほうだと思います。賞与も年2回4.7カ月分くらい出ていたと思います。会社の業… もっと見る

気になる点

生産部門です。年間休日はたぶん108日前後ではなかったでしょうか。完全週休二日制のシフト勤務になりま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートホクト株式会社
気になる点
ホクト株式会社の年収・給与水準
働き始めて6年程になります。
時給が870円とあまり上がりません。
パートはわたしだけなので、だれかと比較できませんが、これくらいのものなのでしょうか?
最近のパート時給はだいたい900位だなぁとか、少し賞与があったり、すごい‼️なと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホクト株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートホクト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホクト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホクト株式会社
ホクト株式会社の仕事のやりがい
一生懸命勤めても仕事中居眠りする若い女子準社員のほうが大切にされる。人間関係の難しさが学べる。きのこの栽培についての色々が学べる。若い男性社員の上司が多く平均年齢が低い、女子準社員のh平均年齢が高めであるので色々な年代の人と仕事が出来る
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホクト株式会社

良い点
年収・給与水準
正社員の方々の中で、わたしだけパートで働かせてもらっております。勤め始めた時は、時給860円(6年前…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ホクト株式会社
食品関連
ホクト株式会社と同業界のおすすめの会社