ホクト株式会社の口コミ・評判

長野県長野市南堀138-1
ホクトの口コミ・評判をご紹介!ホクトで働く社員や元社員から、ホクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

生産部門です。年間休日はたぶん108日前後ではなかったでしょうか。完全週休二日制のシフト勤務になりますので、土曜や祝日の勤務もあります。日曜日は管理職以外の人は大体固定で休めました。ゴールデンウイーク、お盆休み、年末年始休暇などは一切ありません。半年に3日間の有給休暇が付与されるので、それを使って普段の休みと繋げて5連休が半年に一回リフレッシュ休暇として休めます。リフレッシュ休暇は年2回もらえます。長く休めるのはこれしかありません。 この話は生産部門の話ですので、営業部はまた違います。

良い点

生産部門です。年収は良いほうだと思います。賞与も年2回4.7カ月分くらい出ていたと思います。会社の業績がいいと決算賞与も貰えることがあります。私は2年しかいなかったので貰えませんでしたが。 生産部門にいたのですが、仕事も基礎からしっかりと教えてくれたので安心でした。

給与・年収の企業分析・研究レポートホクト株式会社

20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
働き始めて6年程になります。
時給が870円とあまり上がりません。
パートはわたしだけなので、だれかと比較できませんが、これくらいのものなのでしょうか?
最近のパート時給はだいたい900位だなぁとか、少し賞与があったり、すごい‼️なと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
正社員の方々の中で、わたしだけパートで働かせてもらっております。勤め始めた時は、時給860円(6年前)と良いなぁと思いました。
パート1人ということもあり、あの人より多いとか少ないとか思わずに仕事ができます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホクト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートホクト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホクト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホクト株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホクト株式会社
ホクト株式会社
食品関連
ホクト株式会社と同業界のおすすめの会社