有限会社社台コーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木5丁目17-9社台ビル
有限会社社台コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!有限会社社台コーポレーションで働く社員や元社員から、有限会社社台コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年01月27日

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年01月27日
有限会社社台コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
業界トップのグループ企業ではあるが、競馬人気に陰りが見える。業界全体の生産頭数も現象傾向で、動物愛護の精神の高まりからも、今後の企業拡大は難しいのでは。 参考になった!0
有限会社社台コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
日本競馬界において中心的存在のグループ企業であり、競馬界への貢献は高い。また、業界内での生産性もトップクラスで経済的な貢献が見受けられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社社台コーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社社台コーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社社台コーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社社台コーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社社台コーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社社台コーポレーション
有限会社社台コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
肉体労働であるため、一般教養があまり必要とされておらず、挨拶、返事などしっかり出来ない社員が多い。年功序列的な社風で、昇進などはまずほとんどない。 参考になった!0
有限会社社台コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に肉体労働であるため、人と話し合ったり、会議があったりといった事はなく、プレゼンテーション等の発表機会もない。 参考になった!0
有限会社社台コーポレーション
その他/流通・小売関連/各種サービス関連