株式会社ヴァンサンカンの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

<スタッフが辞めたくない会社!
 産育休後の復職率100%!!

第8回四国でいちばん

【具体的な仕事内容】
当社でのエステティシャンのお仕事は、技術提供に留まらず、カウンセリングからアフターケアまで担当します。体の状態に基づきセルフケアアドバイスやプラン相談を行い、トータルなケアを提供しています。

ご経験やスキルなどに応じて、仕事と当社に時間をかけてじっくりと馴染んでいただける体制をご用意しています。
前職で培ったスキルや経験をもとに、お任せできる仕事から徐々に慣れていただく流れになりますので、焦らずにスタートできる環境です。
もちろん、前職での実績や管理職経験などに応じて、給与を決定しています◎

大切にしたい会社大賞受賞>
仕事を振替える「シフト制」「託児施設の確保」など、家族や家庭を大切にできる環境を確保するための一人ひとりに寄り添う柔軟で、働きやすい職場づくりが評価され、社員や顧客、地域から必要とされる企業として選出されました。

<アロマ/化粧品/ファッション>
トータルビューティサロンとして、県内屈指の技術力!

<教育・研修制度の充実>
働きながら学ぶことが可能な社内研修や外部研修、資格取得支援など、キャリアアップを促進する制度が充実。

実現する抜群のチームワーク>
笑顔と素直さと感謝の気持ちを大切に、「お互い様の精神」が根付いているからこそ、家庭や育児・介護・学校行事などの一人ひとりの事情に合わせた時間調整が可能。

【経験者採用枠】
※ご経験に応じた待遇をご用意していますので、前職での経験やお持ちのスキルなどをたくさんお聞かせください。

働きやすい環境だからこそ、プライベートや家庭、育児との両立も可能な環境です◎
実際に当社では、多くのママさんも活躍中!

月給:19万円 ~ 27万円

パート、アルバイト

【エステティシャンのお仕事】

業界未経験という方であれば、サポート業務からスタートして、仕事と当社に時間をかけてじっくりと馴染んでいただける体制をご用意しています。

扶養内で働きたい方、Wワークで働きたい方、ブランクのある方、未経験だけど挑戦したいという方なども安心してスタートすることが可能です。

<アロマ・化粧品・ファッション>
エステだけじゃないトータルビューティサロンとして、県内屈指の技術力を誇る!

実現する抜群のチームワーク>
笑顔と素直さと感謝の気持ちを大切にするヴァンサンカンのメンバー。
「お互い様の精神」が根付いているからこそ、家庭や育児・介護・学校行事などの一人ひとりの事情に合わせた時間調整が可能な環境が整っています。

未経験者・ブランクのある方をはじめ、育児中のママさんも活躍中!
経験・年齢不問ですので、未経験の方でもエステの世界で挑戦したいという意気込みをお持ちの方など、幅広い方からのご応募をお待ちしています。

時給:950円 ~ 1500円

• 時短勤務制度あり

<スタッフが辞めたくない会社!
 産育休後の復職率100%!!

第8回四国でいちばん

【具体的な仕事内容】

ご経験やスキルなどに応じてお仕事をお任せします。

入社後にいきなりお客様の施術を行うということはありませんし、時間をかけて仕事やメンバーに馴染んでいただく流れですので、未経験だけど挑戦したいという方なども安心してスタートすることが可能です。

<アロマ/化粧品/ファッション>
トータルビューティサロンとして、県内屈指の技術力!

<教育・研修制度の充実>
働きながら学ぶことが可能な各種研修、資格取得支援など、キャリアアップを促進する制度が充実。

【学歴や年齢、経験は不問です!】
働きやすい環境だからこそ、プライベートや家庭、育児との両立も可能な環境◎
実際に当社では、多くのママさんも活躍中です!
パートやアルバイトしか経験がないという方も、ブランクがあって不安という方も、ハローワークで求職中という方も、ぜひご応募ください。

月給:18万円 ~