株式会社セドナエンタープライズの口コミ・評判

東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー16階
セドナエンタープライズの口コミ・評判をご紹介!セドナエンタープライズで働く社員や元社員から、セドナエンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本社で2週間の研修を受けてから現場にいけるので、現場スタッフが1から教えなければいけないという事がな… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

福利厚生があまりない。公式ホームページに大々的に福利厚生で男性と出会えると載っているが、利用顧客から… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズの年収・給与水準
本社スタッフの有休消化率はほぼ100%だと思う。駅チカ、ビルにコンビニもあるし、食事どころがいろいろあるので、ランチはいろいろ選べる。
どんな立場の人間でも発言しやすい環境、数字を出したり、会社にいに入れられればすぐに出世できる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セドナエンタープライズ
11時間以上
株式会社セドナエンタープライズの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本的に週2くらいで休みは取れることが多い。確定ではないため、シフトによっては連勤が続く。また、年始の三が日しか定休日がないため、長期の連休はなかなか難しい。有給を貯めて、消化する等しないと遠方出身者は帰省もできない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズの福利厚生
他の会社には無いような福利厚生制度がある。会社が合同コンパの場を設けてくれて、普段出会わないような職種の男性と出会える。実際にカップルができたかはわからないが、ただ飲みできるし、好きな人は好きだと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セドナエンタープライズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業さえすれば稼げるから手取りは良いほうだと思う。店舗に配属してしまえば、髪の色もカラコンもメイクも全て自由。営業が早く終われば、自分たちの脱毛ができる。職場は同世代が多いから人間関係は良いほうだと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セドナエンタープライズ

気になる点
欠勤控除がとても痛い。1日休むと7000円以上が欠勤控除として引かれる。有給の際は1日5000円程度…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
店長クラスになれば、手取り40万を超えてくるから、同世代のなかでは相当良いお給料だとは思う。残業代が…もっと見る
気になる点
"福利厚生面がもう少し充実したらうれしいです。でも脱毛ラボは社員の声に応じて制度を新しく作ってくれた…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
"お客様から「ありがとう」といわれるお仕事って意外と少ないと思いますが、脱毛ラボはお客様からたくさん…もっと見る
株式会社セドナエンタープライズ
株式会社セドナエンタープライズと同業界のおすすめの会社