サンワード貿易株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区下宮比町3-2飯田橋スクエアビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサンワード貿易株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サンワード貿易株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
時流を見極め、相場を読む。
仕事内容 経営者をはじめとした資産をお持ちの方に、有効な資産運用の方法(商品先物取引、FX取引)をご提案。入社後は資格取得のための勉強や金融の知識などを身につけることからスタート。
応募資格 【未経験、第二新卒を歓迎】■35歳まで ※学歴は不問です。
給与 東京・大阪/月給27万円以上、 札幌/月給24万円以上+インセンティブ+賞与3回
勤務地 東京本社、大阪支店、札幌支店のいずれか ※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
“相場を読む”チカラ、身につけませんか。
仕事内容 経営者をはじめとした資産をお持ちの方に、有効な資産運用の方法としての先物取引をご提案します。入社後は資格取得のための勉強や金融の知識などを身につけることからスタート。
給与 東京・大阪/月給25.5万円、 札幌/月給22.5万円+インセンティブ+賞与3回
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
職種未経験OK 学歴不問
名刺の渡し方だって教えてくれる研修から、スタートです。
仕事内容 世界の市場に目を向けた活躍ができる営業へ。

★世界市場を相手にするトレーディングのプロへ、イチから育ていきます!
入社2ヵ月間は、商品取引の企画営業の仕事の基礎を学ぶだけの研修期間。登録外務員資格取得、営業における基本動作、業界や商品の知識、チャートの分析方法などをじっくり学び、実務の練習をしていただきます。

≪企画営業の仕事とは?≫
今、「金」の相場が上がっているというニュースを聞いたことはありませんか?このように世界では日々さまざまな商品が誰かから求められたり、在庫が余ったりして、その価値が変わっているのです。当然、安いときに買ったモノを高いときに売れば儲かります。これを利用した資産投資を投資家の方は行なっており、そのお手伝いをするのが「商品取引の企画営業」です。

シンプルに言えば、
市場の動向を見て「何が買い」で「何が売り」かをリサーチし、パートナーである投資家(経営者・企業の幹部の方々)に情報をご提供していく仕事です。今はお客様が直接売買できるネット取引が中心ですが、営業と対面を求めるお客様には直接おうかがいをします。

※詳細は、下記の【仕事の進めかた】をご覧ください。
応募資格 学歴不問 30歳まで ≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
※お客様のために一生懸命に取り組める“才能”を重視した採用です。
※若手の長期キャリア形成のために年齢制限を設けています。

≪先輩たちの本音の転職理由≫
「正社員になりたかった」
「スーツを着る仕事に就きたかった」
「頑張りを正当に評価してほしい」
「コンサルティングに憧れていた」
「経済に強い大人って格好いいと思ったから」
…など、このような想いでも本気の方なら歓迎します!
給与 月給21万1000円以上+諸手当+インセンティブ
※実績に応じて、インセンティブ額を加算していきます!
※研修期間中(登録外務員資格取得まで)は「月給19万2000円」です。

◎年収500万円/26歳・既婚(月給24万6000円+インセンティブ+賞与など)
◎年収600万円/29歳・既婚(月給32万8000円+インセンティブ+賞与など)
◎年収1000万円/33歳・既婚(月給45万8000円+インセンティブ+賞与など)
勤務地 東京都新宿区、大阪府大阪市のいずれかのオフィス
※勤務地の希望を考慮します。
※入社後1~2ヵ月は東京で研修があります。その間の住まいと費用は会社が用意するのでご安心ください。

東京本部/東京都新宿区下宮比町3番2号 飯田橋スクエアビル4F
大阪支店/大阪府大阪市北区堂島浜1-4-16 アクア堂島NBFタワー 西棟14F
掲載期間:11/09/06 ~ 11/10/03
サンワード貿易株式会社
金融関連/不動産・建設関連
サンワード貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
サンワード貿易で働く社員や元社員のみなさまから、サンワード貿易の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!