SMAサポート株式会社の口コミを探す

SMAサポート株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:入所初日、席を案内され、2時間近く放置されたので、鳴りやまない電話に

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:私の所属していたグループに限ってかもしれませんが、有給をとる

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:30代~50代の男性社員は、質問などへの対応もやさしく、丁寧に

口コミ投稿日:2019年07月08日
評価制度:正社員の方々の昇格などの内容を聞いている限りでは、みなさん納得されてい

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:電話問い合わせが多い部署なのに、対応人数が少なすぎると思う。隣の部

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:事務所自体の面積が広く、建物の設備が整っているので、買い物、食事に

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:派遣社員として入所し、担当が決まってからはきちんと順序だてて教えても

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:派遣社員で入所していたので、社内の制度については詳しくありま

口コミ投稿日:2017年06月11日
勤務時間・休日休暇:9時から17時30分までの契約でしたが、ほぼ残業はなく、定時

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:初台駅直結のオフィスなので、フロアはとてもきれいです。休憩室にコー

SMAサポート株式会社で働いていますか?

SMAサポート株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)