鐵商株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月07日
7階フロアのみでしたが、5年前に6階フロアも借り入れし、会議室や応接室、書庫などが増え充実している。
また、コロナ禍ということで対面席の間にはアクリルパーテイションや体温計も設置され、
コロナ対策は万全にできている。
ビル自体に清掃員もおり、オフィスはもちろんトイレ掃除やゴミの回収を毎日やって頂いているので
きれいな環境で仕事ができている。
茅場町駅から徒歩3分と駅近であり、近くには飲食店が多くお昼や飲み会にも困らないのが魅力的。

口コミ投稿日:2021年01月19日
オフィス環境:茅場町駅から徒歩3分程で通勤可能です。7階がメインオフィスとなって

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月19日
オフィス環境:会社の立地は、駅からとても近いので、出勤しやすい。また、会社の周り

口コミ投稿日:2021年01月07日
オフィス環境:茅場町駅、水天宮前駅から徒歩圏内で通勤できる。オフィス環境としては

口コミ投稿日:2021年01月07日
オフィス環境:茅場町駅から徒歩3分、水天宮前駅から徒歩10分、日本橋駅から徒歩1

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
オフィス環境:茅場町駅から徒歩3分という立地なので、駅近なところが魅力です。また

回答者: 男性/ 国内営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
オフィス環境:古いビルのオフェスを借りている。東西線沿線、駅まで歩いて3分ほどで

口コミ投稿日:2023年12月22日
福利厚生:毎月、3500円分のポイントが使用できるカードが支給されている。また、

口コミ投稿日:2023年12月19日
福利厚生:オンライン英会話受講料の一部補助や加盟店で使用できるポイント付与式の食

口コミ投稿日:2018年07月04日
福利厚生:有休取得の際、雰囲気が微妙になることです。結果的に取れなかったことはあ

大阪府大阪市西区新町1丁目33-8ISSビル
商社・金属
回答者: 男性/ 商社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部/ 次長
福利厚生:賞与で社員に還元していることで絵画電タイでの補助自体は大手と... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-21関包スチールビル
商社・金属
福利厚生:独身者は借り上げ社宅か会社の社宅に光熱費込みで1万円で住むこ... 続きを見る
東京都千代田区一番町12
商社・金属
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮がかなり綺麗本社のみ社食があり、金額も安いメニューも日... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 31F
商社・金属
オフィス環境:一方で、「フリーアドレス」制は、結局は早い者順に席に着いたり... 続きを見る
愛知県名古屋市港区十一屋2丁目353
商社・金属
オフィス環境:積み込み先での、待ち時間の長さは、長いです得にバラもんだと、... 続きを見る
神奈川県綾瀬市
商社・金属
回答者: 男性/ 加工グループ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 加工部
福利厚生:一般的な福利厚生制度は整っている。退職金はかなり低いです。オ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目16-19
商社・金属
オフィス環境:清掃の業者の方が毎日掃除をしてくれている為、それなりに清潔感... 続きを見る
東京都新宿区内藤ビル 2F
商社・金属
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:転勤者には住宅手当はつきます。寮はありません。通勤手当はでま... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F
商社・金属
オフィス環境:オフィスは広く、ゆったりしていました。近くにグループ会社があ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王1丁目15-15
商社・金属
福利厚生:基本的に工場のすぐ近くに事務所があるので地方の田舎に配属され... 続きを見る

鐵商株式会社で働いていますか?