飛鳥エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市川崎区南町1番地8林ビル川崎507
飛鳥エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!飛鳥エンジニアリングで働く社員や元社員から、飛鳥エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

仕事の全体量ならびにそこから得られる収入は国際的な動向に左右される。余剰の時間を生み出し、新たな仕事を創出する工夫が必要である。

口コミ投稿日:2018年01月15日
良い点

「実際にやらなければ分からないこと」は実際にやらせてもらえる。膨大な資料や種々の研修を与えられる中で、多くの機会に恵まれている。

口コミ投稿日:2018年01月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート飛鳥エンジニアリング株式会社

気になる点
飛鳥エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績があがらなくては難しい事ですし、まだ子供が小さい為残業が出来ないのも1つの要因ではありますが、年齢に対し年収が低いように思います。また反省点になりますが、立場的に若手社員の教育に関しては、もっと頑張らなくてはいけないと痛感しております。 参考になった!0
良い点
飛鳥エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がきちんと出る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート飛鳥エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート飛鳥エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート飛鳥エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート飛鳥エンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート飛鳥エンジニアリング株式会社
飛鳥エンジニアリング株式会社
飛鳥エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社