パシフィックコンサルタンツ株式会社の口コミ・評判

東京都多摩市関戸1丁目7-5せいせきC館
パシフィックコンサルタンツの口コミ・評判をご紹介!パシフィックコンサルタンツで働く社員や元社員から、パシフィックコンサルタンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社第一主義のためか、驚くほどシンプルである。基本給を保ちたいと組合は主張している。 同業他社大手の会… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

契約社員は部門単位で部長決裁のため、部門の異動や部長が変わると契約内容が変わる。 前部署は賞与がありま… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツ株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツ株式会社
パシフィックコンサルタンツ株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連