株式会社日建設計の口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
日建設計の口コミ・評判をご紹介!日建設計で働く社員や元社員から、日建設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

私は契約社員としての雇われだったが、結局最後まで社員とは、明らかな差を感じた。簡単に社員になれるわけ… もっと見る

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】仕事へのモチベーションは高いです。皆がクリエイティブとして仕事をしてい… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日建設計
株式会社日建設計の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【昇給の頻度や金額】かなり値引きして受注したから安い。昇給はしない。しかし消費税が上がるのでその分は増える。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日建設計
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日建設計
株式会社日建設計の福利厚生
大手企業なので、福利厚生は充実してます。休職(病気、産休、育休など)もできるし復帰もしやすい環境です。ただ、それは正社員に限っての話で契約社員や派遣社員には適用されません。給与、業務上必要な情報などあらゆる面で正社員と非正社員との差は大きく不満を感じることはあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日建設計
株式会社日建設計の教育・研修
【周りからのサポートについて】研修に関しては、自分がキャリアアップしたいと思う講義を選ぶことができる。  無理に研修時間を取るわけではなく、周りがサポートしてくれて、研修時間を  気を使わずに取得できる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日建設計
株式会社日建設計の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】成長はしていける環境だと思います。とにかく部門同士の関係隔たりが少なく、  チャンスはいくらでもあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日建設計

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】高いと思います。皆 仕事に関しては熱心でした もっと見る
2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】時代的に浮き沈みが激しい時期だったので分かりません もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】今後の建築、設計について牽引していく会社であることは間違いないと思い…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】東京ドームに関わっていた会社だったので設計会社の中では強いと思っ…もっと見る
株式会社日建設計
教育・医療・福祉関連
株式会社日建設計と同業界のおすすめの会社