農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の口コミ・評判

農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の口コミ・評判をご紹介!農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合で働く社員や元社員から、農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】外から見れば、よさげな会社も中に入ってみると、驚くことの連続の会社でした。 もっと見る

仕事のやりがい

【社内行事について】年に数回あります。飲み会が会社持ちでやってくれます。それ以外はありません。 もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
福利厚生の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
社内制度の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【周りからのサポート】とにかく、逆らわずに上手にふるまうことをアドバイスもらいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【責任や裁量権について】とにかく現場に出て、経験値を積ませる会社dせえ宇野で、責任がすぐにのしかかってきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗もあやふやにしておしまいの会社です。したがいまして、寛容だと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすいと思います。とにかく何でもありの会…もっと見る
仕事のやりがい
【成長重視か、過程重視か】どちらかといえば成果だと思います。しかし、経営陣の思い付きでどうにでも転が…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でもなじめる環か】中途でもすぐになじめると思います。逆になじめないと、業務をこなしていくの…もっと見る
農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合と同業界のおすすめの会社