農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の口コミ・評判

農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の口コミ・評判をご紹介!農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合で働く社員や元社員から、農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】外から見れば、よさげな会社も中に入ってみると、驚くことの連続の会社でした。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【社内行事について】年に数回あります。飲み会が会社持ちでやってくれます。それ以外はありません。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合

福利厚生の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
社内制度の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないですが、親身になって聞いてくれる同僚の社員はおりました。
20代 / 男性 / その他
【周りからのサポート】とにかく、逆らわずに上手にふるまうことをアドバイスもらいました。
20代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
農業法人でありますので、畑仕事がメインになります。夏の暑い日も冬の寒い日も経験することになります。都会では決して味わう事が出来ないほど程の自然を体感できることでしょう。畑作業の年間計画はあってないようなものですのであてになりません。仕事にはそれなりの体力と精神力が必要になることでしょう。
20代 / 男性 / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームで行うことになります。栽培、加工、販売まで行いますので、多岐にわたります。
20代 / 男性 / その他
【成長重視か、過程重視か】どちらかといえば成果だと思います。しかし、経営陣の思い付きでどうにでも転がります。なんでもありです。
20代 / 男性 / その他
【風通しのよい会社か】風通しは非常に悪いと思います。理由は一族経営のため、逆らったらどうなるかわからない風土があるからです。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合
農業生産法人有限会社桜江町桑茶生産組合と同業界のおすすめの会社