福岡マゼラン株式会社の口コミを探す

福岡マゼラン株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:パートでの就業でしたが福利厚生についてはかなりしっかりとしていたと思います。ただ、離職票の発行でささやかな諍いがあったことが唯一残念です。

評価制度:人間同士なので多少感情論が入ってしまうことが気になります。直属上司だけ

会社の安定性:会社はどんなに安定していてもいつどうなるかわからない時代において、

働きがい:自分がやったことがそのまま評価につながるという点が大変やりがいとなりま

勤務時間・休日休暇:皆さん、早く帰るために効率よく仕事をされていたのに感心しまし

働きがい:【キャリアアップについて】自分自身の成長という意味にとってとても良い目

雇用の安定性:男女雇用均等とかどこかでひずみがでるのでは、と考えると安定というも

成長性・将来性:目まぐるしく変化する時代においてやはり先見の明をもって経営状態を

教育・研修:研修はとても大事だと思います。同期と親しくなりその後相談相手にもなっ

給与水準:時間が不定期。内部が仲良すぎて外部が入りにくい。介護も抱えていたので余

事業での社会貢献:社会貢献が心からのものなら大変結構だと思います。でも押し付けら

福利厚生:【働く環境について】私は煙草を吸います。あんまり分煙・禁煙をすすめられ

社長の手腕:社長クラスと関わることがないので何とも言えません。ただ経営方針などは

勤務時間・休日休暇:休日休暇については特に何とも思いませんが、やはり連休が取れる

成長・キャリア開発:多くの人と出会うことで自分自身の成長につながるという観点から

福岡マゼラン株式会社で働いていますか?

福岡マゼラン株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)