株式会社新歌舞伎座の転職・求人情報

株式会社新歌舞伎座

• 設立30年以上

【募集背景】
昭和33年の開場以来、歌舞伎、新派、新国劇、ミュージカル、そしてトップスターを座長に迎えた芝居とショーの特別公演など数々の名舞台が繰り広げられた新歌舞伎座は平成22年9月、近鉄創業百周年事業の一環として「大阪上本町駅」に建設された複合ビル「上本町YUFURA」に移転し、新たな一歩を踏み出しました。

そして、時代とともに移り変わる人々のニーズに対応しながら、理屈抜きで楽しめる公演をテーマに大衆に愛される劇場を目指してきた結果、今年で65周年を迎えることができました。

そんな歴史を歩んできた新歌舞伎座は、これからも時代が求める新しいスタイルを取り入れるために次世代を担う人材を募集します。

定着率が高く、ベテラン社員が充実する弊社が営業職の正社員を募集するのは約8年ぶりです。

皆さんのご応募をお待ちしております。

【入社後は?】
営業課に配属され、団体先や法人企業先に向けた観劇のご提案から販売、ご観劇当日のアテンドを行っていただきます。

まずは、既存取引先を先輩社員と同行してもらいます。
営業同伴、スケジュール調整、アポ取りなど先輩のサポートから学んでいただき、少しずつ一人でできることを増やしていきます。

8割ほどが既存取引先ですが、時代のニーズに対応するため、新規開拓にも挑戦していただけます。

【仕事内容】
▼既存取引先へのルート営業
▼チケット販売のための売上管理業務
▼メールやFAX、電話での取引先様からの問合せ、チケット申込み依頼対応
▼公演内容に応じたチケット販売企画の提案
▼メールやDM、電話営業による新規契約獲得業務

■法人営業の経験がある方(経歴年数不問)

月給:22万5000円 ~ 25万円

大阪府大阪市天王寺区上本町6-5-13上本町YUFURAビル6F

株式会社新歌舞伎座

• 設立30年以上

【募集背景】

皆さんのご応募をお待ちしております。

【入社後は?】

まずは、既存取引先を先輩社員と同行してもらいます。

【仕事内容】
▼既存取引先へのルート営業
▼チケット販売のための売上管理業務
▼公演内容に応じたチケット販売企画の提案
▼メールやDM、電話営業による新規契約獲得業務

(業界未経験OK)
■演劇に興味がある方

月給:21万円 ~