株式会社古賀プロダクションのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社古賀プロダクションの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社古賀プロダクションの職種別口コミ(7件)

株式会社古賀プロダクションの成長・働きがいの口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームプレーであったと思います。        案件ごとでリーダーが変わり、そのリーダーは先方との連絡や現場へ行くなど直接的な取引業務をします。    リーダー以外は補助的な業務(例えば顧客との電話受けやなど…)をします。        リーダー以外の補助的な業務(例えば顧客との電話受けやなど…)は    リーダーとやり取りしている先方の要望に大きく関わるものだった為、しっかりやらなくてはなりませんでした。    リーダーとリーダー以外の者との連携の質が先方の要望を最大化できるかどうかを決めていたのです。        こういった業務背景から「チームでの成果を重視する環境だった」と言えます。

株式会社古賀プロダクションの事業展望・強み・弱みの口コミ

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】入社したての頃に    長年勤務していた会社のサービスを利用してくれている方からキツイお叱りを受けたことがありました。    その方からは入社したての新人でなめられていたというのもあってショックと共に怒りの感情もありました。    それを先輩に相談しました。そうしたらこの会社の業界は色んな人がいることや在籍期間がある程度になれば    全く今回のことが無かったように接してくれることを提言してくれました。        その後は確かに先輩の言ったとおり    そのサービスを利用してくれている方とは何事も無く接することができました。    またその後もソリがあわない方はいましたが色んな人がいるという広い視野で取ることで    なんでもないように感じることができ業務上支障なくやることができました。