株式会社むさしののカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社むさしのの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社むさしのの職種別口コミ(15件)

株式会社むさしのの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:自分たちで考えて仕組みを作っていけるのですが、スタッフ全員がどこの店舗にきても、書類関係など含めさらにわかりやすい環境にしていくと仕事もより進めやすくなるかと思います。もともと、運動施設につくられた建物ではないところで、骨組みの高い部分の掃除が困難だと感じる時があります。

株式会社むさしのの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:残業はありませんが、その日あったこと等の共有事があり、どうしても時間がかかってしまうことがあります。ですが、共有することは、仕事上凄く大事なことではあるので、一人ひとりがより時間を気にして意識していきながら、今何をすべきか優先順位を考えて行動できると良いと思います。

株式会社むさしのの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
企業文化・社風・組織体制:上司(社長やマネージャー、店長)との距離が近く、クラブのことを見てくれたり、一人ひとりのコーチの事をよく見てくれたりします。同じ店舗のスタッフとのコミュニケーションはもちろん、5店舗ある他の店舗とも交流ができる研修も充実しています。コミュニケーションがしっかりとれていることで、楽しく働きやすい職場です。また、仕事内容で活躍できた時には、評価していただけたり、課題になっている部分は一人で抱え込むのではなく皆で解決策を考えられたりするので、自身の成長もできる場所です。

株式会社むさしのの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:カーブスでの仕事は、やりがいしかない!というくらい、やりがいを感じています!自分の考えやこうしたい!という発想を頭ごなしに否定されたことは一切なく、もし実現しないとしても必ず理由があります。そして、お互いが納得できるような提案をし合えるのです。自分が仕事に対して、こうしたらもっと良くなるのでは?こうしたらもっと楽しんで仕事を出来るのでは?と常に考えていれば、それを実現するために支えてくれる体制が整っているのが強みです。発信をする楽しさ、そしてそれを実現するために全員で考え目標に向かっている時にはこの上なく、楽しいです!自分次第で仕事はいくらでも楽しめる!ということを体現してくれている先輩スタッフが沢山いることも、自分にとってやりがいを感じる理由の一つです!!!

株式会社むさしのの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月25日
給与水準:給与は決して低いというわけではないですが、高くはないという印象です。職場にいる時間や仕事量を考えると、もう少し高かったらと感じることはありますが、それ以上にやりがいを感じているので不満と言うほどではないです。そして、給与面は自分たちの頑張り次第で変動をすると思うので頑張ろう!と張り合いにもなっています。今後、自分たちが働きやすい環境を作っていくためにも個々の考えであったり、行動がすごく重要であるということは強く感じます。プライベートと仕事を上手に両立することができてこそ、どちらも楽しめると思うので仕事で実績を出し、給与が上がればより一層プライベートも充実していくと思います。それは働き甲斐にもなりますし、モチベーション向上に繋がっていくと思います!