株式会社トレッドワールドワイドの口コミを探す

株式会社トレッドワールドワイドの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:飲み会などが無い月には自分で提案したレジャーなども楽しめるので仕事

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は大体9時間から10時間くらいです、土日だと平日

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:勤務前や勤務後に先輩方が研修などを行ってくれるので初心者でもその日や次

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】先輩方は皆仲が良いので面倒も見てくれま

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:毎月仕事以外の関係ない書籍などを買うのも上限はありますが手当てとしてつ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:連休を取れないと書いている人がいますが、休みは基本2連休です

口コミ投稿日:2018年06月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の方も多く働いているので男性だけじ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様から楽になった、ありがとうなどと言われ

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:仕事と関係ない本でも上限はありますが毎月手当として出してくれますので読

働きがい:【一番つらかったこと】初めてお客さんをやったとき 先生たちに自信をも

働きがい:【一番うれしかったこと】あまり初対面の人と話すのがにがてだったけど、先

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きい、全部自分でカウンセリングしてわるいところ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】できる、お客さんに気持ちよかった

働きがい:【やりがい・厳しさ】ありがとうといわれたとき、施術が上手くいかずおこら

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】早い、言ってそれがよかったらすぐにやっ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】はい、資格

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】はい、みな優しい先生な

株式会社トレッドワールドワイドで働いていますか?

株式会社トレッドワールドワイドのカテゴリ別口コミ(17件)