株式会社ウエスの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市西区二十四軒四条5丁目5-21WSビル
ウエスの口コミ・評判をご紹介!ウエスで働く社員や元社員から、ウエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【仕事内容のギャップ】ギャップという言葉を考えている余裕がなかったため、ギャップという気持ちは持たなかった。

株式会社ウエスの転職・就職・採用の口コミ情報
現場ごとに、新たな発見をすることができた。状況によって、自分はどう動けばいいのか。また、どういう人材が求められているのか。辛い現場ももちろんあるが、深夜作業におけるコミュニケーションの重要性や、協調性を学ぶことが出来る場所があると思います。 参考になった!0
株式会社ウエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰に対して役に立っている仕事か】チームのメンバーがそれぞれ責任を持って行っているため、部下にとっては、かなりの成長があった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエス

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエス
-----
株式会社ウエスの転職・就職・採用の口コミ情報
人柄を重視した配置が行われるため、仕事の中で個性を発揮することが出来た。また、指示を行う側もよく周囲に気を配りながら指示を行うため、スタッフ一同で一体となって仕事をやり遂げているという達成感を得ることが出来た。 参考になった!0
株式会社ウエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】個人で提案して上司がシフトを決めて行きます。また他グループからのオーダーによりそれのフォローも上司が検討して決めます。 参考になった!0
株式会社ウエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】自分や自分のグループの範疇で仕事が出来ているので、成功や失敗は上司や会社に左右されないことがやりがいに繋がっている。 参考になった!0
株式会社ウエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】自由度は高くさらに事業内容を自分の範疇で進められる。グループ内である程度の決定権があるので、責任を持って立ち向かえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエス
-----
株式会社ウエス
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ウエスと同業界のおすすめの会社