千葉県中小企業団体中央会の口コミ・評判

千葉県中央区富士見2-22-2千葉中央駅前ビル3F
評判スコア-- 詳細
千葉県中小企業団体中央会の口コミ・評判をご紹介!千葉県中小企業団体中央会で働く社員や元社員から、千葉県中小企業団体中央会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中小企業組合やその構成員企業の支援が主な業務であり、組合や企業が持つ課題やニーズに対し、法律、会計、財務、中小企業施策など、あらゆる面でサポートを行うことにより、県内の組合や中小企業の発展に寄与することができる。

経営者の方々と接する機会が多く、大きな緊張感を伴う仕事ではあるものの、その知見や見識に触れることができ、刺激が多い。また、自分の働きが、そういった方々に喜んでいただけたときの達成感が大きい。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート千葉県中小企業団体中央会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千葉県中小企業団体中央会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート千葉県中小企業団体中央会
社内制度の企業分析・研究レポート千葉県中小企業団体中央会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千葉県中小企業団体中央会
-----
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千葉県中小企業団体中央会
-----
千葉県中小企業団体中央会