マルソグループ株式会社の口コミを探す

マルソグループ株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年08月17日
多様な働き方支援:仕事に関しては同じ様に現場出て、同じ様な作業 以上の事してるのに

口コミ投稿日:2017年08月17日
オフィス環境:作業員の殆どが日雇いでいろんな県から集まり みんなで作業できたりと笑

口コミ投稿日:2017年08月17日
多様な働き方支援:一緒に働く方はみんな良い人が多いです 分からない事に関して分かる

口コミ投稿日:2017年08月17日
女性の働きやすさ:若い人より老年が非常に多く仕事も分かる方が 沢山います 非常に残念

口コミ投稿日:2017年08月17日
給与水準:行く現場によって日当の違いがヤバすぎる 日当が少ないのに残業してもサービ

口コミ投稿日:2017年08月17日
企業文化・社風・組織体制:創業時はみんな良かったと口々に言います まだ相模原時代、

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:日雇いですから好きな日に休めて 好きな仕事を選ぶ事ができます 現

口コミ投稿日:2017年08月17日
女性の働きやすさ:そもそも飯場に女性がいるのを見た事が無い 全員男性で産休する人も

口コミ投稿日:2017年08月17日
給与水準:手取りに関しては自分が無理すればするだけ稼げます 当日に休む方が多いんで

マルソグループ株式会社で働いていますか?

マルソグループ株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)