株式会社新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通81-6
新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!新生ビジネスパートナーズで働く社員や元社員から、新生ビジネスパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職場の人間関係が上手くまわり、良い上司のいる部署であれば、自分でも気付かなかった分野の仕事で頭角を表すこともある。直属の上司によって仕事の内容や成長が大きく変わってしまう会社だと思います。異動などもしてもらいやすい会社なので、申請して行きたい部署に行くべきです。

気になる点

ランチミーティングなどが頻繁にあります。ランチを食べながらの勉強会です。食事代は会社が出してくれます。しかしランチミーティングがあれば休憩は全くなくなります。出席したくないということは通りません。ありがたいですが、疲れます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ

気になる点
部署によってかなり差がある。
ほぼ定時で帰宅できる部署もあれば、二時間以上の残業を強いられる部署もある。
上記は個人の能力の差も多少はあるが、残業の多く部署は個々の業務量の多さが原因であると感じる。
余談ではあるが、残業が多い部署が会社にとって無くてはならない部署かと言うとそうでもないと感じる。
むしろ残業が少ない部署の方が本社の根幹を担う部署のように感じる。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
気になる点
入社早々に毎日残業に追われる毎日です。しかし教育はきちんとしています。何時になっても頻繁にある課題は提出しなければなりません。入社したてでも詳細を教えていただくことはありません。知りたいならば聞くのが当たり前です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
良い点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズと同業界のおすすめの会社