株式会社新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通81-6
新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!新生ビジネスパートナーズで働く社員や元社員から、新生ビジネスパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

部署によってかなり差がある。 ほぼ定時で帰宅できる部署もあれば、二時間以上の残業を強いられる部署もある。 上記は個人の能力の差も多少はあるが、残業の多く部署は個々の業務量の多さが原因であると感じる。 余談ではあるが、残業が多い部署が会社にとって無くてはならない部署かと言うとそうでもないと感じる。   むしろ残業が少ない部署の方が本社の根幹を担う部署のように感じる。

良い点
会社の安定性

新生ホームサービスの管理部門としてスタートしたが、なぜかコンサルティング会社になった。 社訓昭和や大きな声のあいさつなどはなくなったので過ごしやすい。 いかんせん訪問販売のギリギリ営業なので何かあれば終了。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ

気になる点
部署によってかなり差がある。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズと同業界のおすすめの会社