名古屋総合税理士法人の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目15番15号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している名古屋総合税理士法人の転職・求人情報を転載したページです。

名古屋総合税理士法人の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
成長企業や、資産家様を支えるノウハウを、最長2年で伝授します。
仕事内容 法人税・相続税申告業務の他、経営会計支援・経営戦略サポートや生前対策アドバイスといった各種コンサルティングをお任せし、将来のプロフェッショナルをめざしていただきます。
応募資格 【未経験歓迎、学歴不問】知識や経験よりもお客様対応者としての人柄や清潔感、モチベーションなどを重視します。
給与 月給23万円以上+各種手当 内定時の年収例500万円/26歳/経験4年(資格有)
勤務地 ■本社/名古屋市中区錦三丁目15番15号 CTV錦ビル5F⇒「栄駅」より徒歩すぐ★転勤はありません。
掲載期間:19/07/29 ~ 19/09/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客様の経営にまで踏み込む、難しくもやりがいのある仕事。
仕事内容 経営会計支援・経営戦略サポート・税務アドバイスといった経営コンサルティングをお任せします。入社後最長2年間は新人教育担当がつき、先輩の指導を受けながら一人前を目指せます。
応募資格 <職種・業種未経験者、歓迎します!>★学ぶ意欲があれば、経験や知識、スキル、資格は一切必要ありません。
給与 月給22万5000円~30万円 【年収例】500万円/31歳(未経験入社5年目)
勤務地 名古屋市千種区春岡一丁目4番8号 ESSE池下2F ★転勤はありません。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
一生使える知識・ノウハウを身に付けるには、まだ遅くない。
仕事内容 企業の経営者への経営助言やコンサルティングなどの業務をお任せします。まずは資料作成や入力業務といった、比較的難易度の低い業務からお任せしていきます。
応募資格 職種・業種未経験者、歓迎します! ★学ぶ意欲があれば、経験や知識、スキル、資格などは一切必要ありません。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
名古屋総合税理士法人
名古屋総合税理士法人と同業界のおすすめの会社
名古屋総合税理士法人で働く社員や元社員のみなさまから、名古屋総合税理士法人の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!