有限会社エー・シー・ジーの口コミを探す

有限会社エー・シー・ジーのすべての口コミ

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月10日
勤務時間については始業時間、就業時間が決まっています。
ただ前日遅くまで働いたり、当日夜の現場仕事の場合など、状況に応じて勤務時間の変更は可能です。
時間の管理は自己に任されているところが多いので、チームメンバーと相談しながら自分でコントロールする必要があります。

休日休暇については基本的に土曜、日曜、祝日ときちんと休みが取れています。
施工や撤去などは土日にあることもあります。
その分の代休や有給は取れる仕組みになっています。

コロナ禍以降の数年で仕事量が落ち着いていることもあるので、仕事量が戻ってくるとそれぞれの状況は少し変わると思います。

回答者: 女性/ デザイナー(ファッション・インテリア・工業)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ デザイナー/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年04月01日
福利厚生:一人暮らしの人に手当あり。退職金はない。オフィス環境:ワンルームなので

口コミ投稿日:2023年04月01日
勤務時間・休日休暇:締め切り前など、かなり残業が発生するときもあるが、次の日遅く

口コミ投稿日:2023年04月01日
企業カルチャー・社風:自分がやりたい仕事などは名乗りをあげれば年功序列関係なく担

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:プランニングの初期から竣工まで、一連の仕事に関わります。日常の業務は、

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:始業が10時のため、通勤ラッシュに巻き込まれる事はありません

口コミ投稿日:2022年08月10日
成長・キャリア開発:意欲がある人はどんどんチャレンジできる環境だと思います。私自

口コミ投稿日:2018年03月15日
会社の安定性:気さくでおしゃべり好きな社長を筆頭にとにかく人柄がみんないい。従業

口コミ投稿日:2018年03月15日
会社の安定性:業種柄、時間が不規則なこともある。設営や撤去が休日の日であったり、

口コミ投稿日:2023年04月01日
女性の働きやすさ:女性の割合が多いが、入社してから結婚した人がいないので、働きや

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月10日
働きがい:少数精鋭の会社ですのでデザイン、製図から現場監督まで一貫して携わる事が

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の活躍・女性管理職:従業員の大半が女性です。皆さん第一線で活躍しています。男

口コミ投稿日:2022年08月10日
オフィス環境:浅草橋駅から徒歩5~10分程で駅から近く、下町なので近くシモジマや

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の働きやすさ:育休・産休については前例がありません。女性の多い職場のため将来

口コミ投稿日:2015年12月08日
働きがい:会社に入って一年になります。まだまだ教わることばかりですが、デザインの

口コミ投稿日:2015年12月08日
教育・研修:大きな会社ではないので、かっちりとした研修制度はありません。上司や先

有限会社エー・シー・ジーで働いていますか?