ユーカリサンシャインの口コミ・評判

千葉県佐倉市宮ノ台2-28-1
ユーカリサンシャインの口コミ・評判をご紹介!ユーカリサンシャインで働く社員や元社員から、ユーカリサンシャインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

自由な雰囲気があり、とても良い社風がある。体調も健康もとても良くなりれます。9時から17時まで、勤務時間である。しかし、NPO法人なので、退勤が遅くなったり、利用者の病院付き添いを行うことがある。気持ちが良い。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
会社の安定性

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートユーカリサンシャイン

良い点
充分ではありませんが、社会貢献をしなければならないため、満足しています。向上すれば、さらに良いと考えます。今のままでは、意欲とやる気にかけてしまうことが、たびたびあります。向上することに、やる気を持たせることになるでしょう。
50代 / 男性 / その他
良い点
理事長がやさしく、事業が安定している。みんなが、ともに、助け合い、特定非営利活動法人としての役割を満たしている。
利用者は知的障害者であり、みんな、ワークスという作業所や一般の会社で働いている。相談ごとに乗れる。
50代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユーカリサンシャイン

50代 / 男性 / その他
気になる点
時間給がなく、半日休ということや、休日については、不満が残る。
給料明細に、休暇の詳細が、なく、人事の担当者に聞かなければ、ならないことが、面倒である。明細に記載することや、随時、残り時間について、詳細が欲しい。
福利厚生の企業分析・研究レポートユーカリサンシャイン
社内制度の企業分析・研究レポートユーカリサンシャイン
気になる点
研修は月に1回、定例会議の時に行います。定例会議は、ハウスは第1月曜日に行っています。全体会議は、月に1回行っています。第2火曜日です。近隣の福祉施設とセンターにお願いして、福祉の勉強をしています。充実しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユーカリサンシャイン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユーカリサンシャイン