株式会社サンクスクエアのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社サンクスクエアの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社サンクスクエアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
多様な働き方支援:ARUHIのフランチャイズとしての店舗が去年より4店舗に増え、3県(東京・神奈川・千葉)にあるため通勤しやすい店舗を選んで働くことができる。また、時差出出勤制を取り入れている為プライベートの都合に合わせて出勤・退勤することが可能。

株式会社サンクスクエアの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
女性の活躍・女性管理職:以前は女性は事務方だけだったが、女性の営業も増え、発言力もある。事務方としては営業を支える重要な役割を果たせると感じる。性別関係なく社員全員の意見を積極的に取り入れ、社員の為、会社の為、社会の為により良くしようとする意識があるため若い人も女性も働きやすい環境。

株式会社サンクスクエアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
教育・研修:繁忙な店舗や時期があり、十分な研修が行えない場合があるが、実務を通して覚えていく方針のため早い段階から実際の案件に関われることは良いと感じる。しかし、店舗や人員の増加に伴い更なる研修制度の充実が求められる。

株式会社サンクスクエアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
会社の安定性:ベンチャー企業のため大企業には劣る。店舗として営業努力し利益を上げていかなくてはいけないことは勿論だが、親会社が上場企業でフラット取扱ナンバー1の安定した企業であるため普通のベンチャー企業に比べ安定性はあると感じる。