有限会社牟田美智代事務所の口コミ・評判

愛知県名古屋市熱田区神宮3丁目9番14号
有限会社牟田美智代事務所の口コミ・評判をご紹介!有限会社牟田美智代事務所で働く社員や元社員から、有限会社牟田美智代事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は充分かなって思います。 休日出勤もほとんどないです。 有給は、積極的に消化する人とそうでない人がいますが、 決して消化しにくいことはありません。 事務所方針で、計画的に消化していくことになっています。 また、体調が悪い人は、3か月の休暇もあるので自分自身も安心しています。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

社員教育が確立されておらずかなり曖昧な説明を受けることが多々あった。とにかく説明がなくいきなり仕事を押し付けられたりする。指導してくださる方もいないため、困ることが多かった。顧客の接待がありお酌業務がある。

良い点
責任のある仕事を一つ一つこなしていく中で成長していけます。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社牟田美智代事務所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社牟田美智代事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社牟田美智代事務所
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社牟田美智代事務所
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
人手が足りないのか、業務量が多いのか、なかなかしっかりとそばについて教えてあげることができないこともあります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
ビジネスマナーのレベルにかたよりがある。入社時期や年齢によって異なっている。部下が上司を注意しにくい。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社牟田美智代事務所
良い点
難しそうだなと思うことも乗り越えていくことで達成感を味わうことができ、尚かつ、自信につながる仕事です。このオフィスでわたしでないとわからないことも任され、毎日充実しています。お客様にもありがとう!と言われる仕事です。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
学歴、年齢、性別で給与査定しません。
即戦力には、まず直近の賞与に即反映、随時昇給もうれしいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社牟田美智代事務所
有限会社牟田美智代事務所
有限会社牟田美智代事務所と同業界のおすすめの会社