株式会社敷島ファームの転職・求人情報

パート、アルバイト

ダイニングキッチンあ・かうはーどのホールのパート・アルバイトスタッフの募集です。

・平日に働ける方!
・週2~3日からOK!

経験のある方優遇!

時給:1100円 ~ 1100円

パート、アルバイト

・土日祝祭日に働ける方!
・週1日からOK!

時給:1200円 ~ 1200円

株式会社敷島ファーム

敷島ファームでは北海道と栃木県にある直営牧場で約11,000頭の黒毛和牛を完全一貫生産体制により飼育しています。
肥育も、新たな母牛も、すべて自社産子牛から育て上げる「敷島生まれ、敷島育ち」がこだわりです。

仕事内容は黒毛和牛の繁殖から育成・肥育出荷までの作業全般です。入社後の業務指導では、図や実際の写真などを利用し、わかりやすくカスタマイズした作業手順書やフローチャートをベースに、独自の”作業マニュアル”を利用して仕事を教えていきますので、業界未経験の方も安心してご応募ください。
また、定期的に社内講習や外部講師を招いての研修なども行っており、プロフェッショナルとしての知識と技術向上に取り組んでいます。

ゲノミック評価やAI/ICT/IoT技術など先進農業の研究・開発や導入にも積極的に取り組んでおり、持続可能な農業を目指すとともに、労働時間の削減や、作業負担を軽減し、『人』がやるべき重要な仕事に注力できるようにしています。

応募前の職場見学も随時対応可能です。
ご希望の方は、お問い合わせください。

【資格】
普通自動車免許(AT限定可)

【応募方法】
応募連絡後、応募書類をご提出ください。

月給:23万円 ~ 50万円

パート、アルバイト

ホテル・フロラシオン那須にて客室や館内のパブリックスペースのお掃除を行っていただきます。
先輩スタッフがマンツーマンで仕事を教えていきますので、未経験の方や接客が苦手な方も安心してご応募下さい。
Wワーク、主婦(夫)、学生の方も歓迎です。

普通自動車免許(通勤用)

【応募方法】
応募連絡後、《履歴書》を以下の住所にご郵送下さい。

時給:960円 ~ 1100円

株式会社敷島ファーム

豊かな自然にあふれ、ロイヤルリゾートとして名高い那須高原にある『ホテル・フロラシオン那須』。
この地に皇室の静養の場として御用邸が建てられてから、長い歳月の間大切に守られてきた美しい森が広がっています。
そんな美しい森に包まれた小さな隠れ家ホテルでサービススタッフとして一緒に働いてくれる方を募集いたします。

仕事内容は、披露宴や宴会、ホテルレストランでの接客、配膳等のサービスや朝食の受付などを行っていただきます。
その他、ホテルスタッフとしてのお仕事もあります。
現在、ホテル・フロラシオン那須では、10代から70代と幅広い年代のスタッフが働いています。変化する家庭環境や生活に応じて、働くスタイルを変えながら長く勤めている方が沢山います。

応募前に職場見学の受付も可能です。ご興味のある方は、是非一度お問い合わせ下さい。

・普通自動車免許(AT限定可)
・40歳以下(長期勤続によるキャリア形成の為)

【応募方法】
応募連絡後、以下の住所に応募書類をご郵送下さい。

一次選考:書類選考
二次選考:面接選考

月給:23万5000円 ~ 30万円

株式会社敷島ファーム

メディアにも多数取り上げられている、ダイニングレストラン『あ・かうはーど』のホールスタッフの募集です。

那須街道沿いにある黒毛和牛レストランで、接客・配膳・レジ対応などをお任せします。
接客業未経験の方でも先輩社員が一から仕事を教えていきますので、安心してご応募ください。

・普通自動車免許(AT限定可)
・年齢制限40歳以下(年齢制限該当事由:長期勤続によるキャリア形成のため)

【応募方法】
応募連絡後、応募書類を以下の住所にご郵送下さい。

月給:22万円 ~ 24万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

仕事内容は黒毛和牛の繁殖から育成・肥育出荷までの作業全般です。入社後の業務指導では、図や実際の写真などを利用し、わかりやすくカスタマイズした作業手順書やフローチャートをベースに、独自の”作業マニュアル”を利用して仕事を教えていきます。

応募前の職場見学は随時対応可能です。
ご希望の方はお問い合わせ下さい。

【必要な資格】
普通自動車免許(AT限定可)

【応募方法】
応募連絡後、履歴書と職務経歴書を以下の住所にご郵送下さい。

月給:23万円 ~ 50万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

【牧場について】

【仕事内容】
獣医師として牧場内で飼養する黒毛和種牛の健康管理、診療、繁殖検診、治療、牧場の環境維持や改善業務などを行っていただきます。
将来的にはスタッフの指導や研修なども行っていただくため、牧場全体を管理する仕事にも携わることができます。

大動物の臨床経験の有無については問いません。現在、外部から来ていただいている獣医師の方とともに、徐々に経験を積み、成長して頂ければ大丈夫です。
ご応募前に職場見学も可能です。ご興味のある方は是非一度お問い合わせ下さい。

【必要な資格・経験】
・獣医師免許
・普通自動車免許(AT限定可)
・臨床経験(あれば尚可)
・64歳以下(定年年齢が65歳の為)

【応募方法】
応募連絡後、『履歴書』と『職務経歴書』を以下の住所にご郵送下さい。

【送付先】

月給:35万円 ~ 150万円

株式会社敷島ファーム

ロイヤルリゾートとして名高い、那須高原の広大な敷地内にある『ホテル・フロラシオン那須』のフロントスタッフの募集です。

《主な仕事内容》
・チェックイン、アウト業務
・予約管理
・インフォメーション(館内や周辺観光施設等の各種ご案内)
・その他フロント業務全般(お客様の送迎や業者対応など)

・18歳以上40歳以下
(深夜勤務がある為、長期勤続によるキャリア形成の為)

【応募方法】
応募連絡後、以下の住所に応募書類をご郵送下さい。

1次選考 書類選考
2次選考 面接選考

月給:23万5000円 ~ 28万円

パート、アルバイト

メディアにも多数取り上げられているダイニングレストラン《A・COWHERD》の洗い場スタッフの募集です。

主な仕事内容は、食器洗い、店内の清掃などです。
難しい仕事はありませんので、安心してご応募下さい。
Wワークの方や、学生も歓迎です。

【資格】
・普通自動車免許(通勤用)

【応募方法】
応募連絡後、以下の住所に『履歴書』をご郵送下さい。

時給:960円 ~ 1100円