夢つむぎ株式会社の口コミを探す

夢つむぎ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:育休産休をとった記録がないのは離職者が多いからだと思う。一応は制度があるらしいが。人が少ないのでとれる雰囲気ではないと思った。

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:交通費は出るがそれ以外の福利厚生はなし。交通費もお気に入りの人になると

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:人員が少ないため休みがとれなかった。有給休暇も退職するときに消

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:半休はとりやすいが有給はとりづらい。ほとんどが辞めるときに有

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:掃除は綺麗にしていたので清潔度は高かった!備品も必要なものは高くな

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:仕事内容的に残業はほとんどないが上の人たちが話しかけてくるの

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:みなし残業手当てが最初からつきます。なるべく残業しないように

口コミ投稿日:2020年05月17日
多様な働き方支援:上司に副業している人がいるので、良いのかと思っていましたが、会

口コミ投稿日:2020年05月17日
オフィス環境:喫煙者が多く、休憩時間以外にも施設の外で吸っています。吸うときは個

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:面接時に不必要な残業はしなくてよく、すぐに帰っても良いと言わ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:やりたいことを提案してもなかなか受け入れてもらえない。口では好きなこと

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:人がいないため行きたい研修に行くことができない。また本や資料も購入し

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:入社の研修がないのが気になる。福祉の仕事だから入社の研修はあった方が

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:住宅手当、退職金など株式会社では当たり前のようにある手当てが一つもない

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:家庭がある人ほど働きにくそうにしている。そのため女性は長続きす

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:残業はあんまりないかも。残業手当が先にはいってるからその点は

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:休みは比較的休みたいときに休める。日祝が休みなのが良いですね

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:トイレが一つしかないのでたいへん。埃っぽいのでアレルギーがある人は

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:固定残業手当があるのでその分残業させられる。しかし手当てを貰

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:長期休暇がとれない。自分の休みの日に呼び出されることがある。

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:サービス残業にならないので固定残業手当があるのは嬉しい。作業

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:正社員で募集をしているが役職ある人たち以外は全て契約社員。退職する

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:清潔感があり印象的にとても良い。備品も千円以下の安いものならあまり

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:喫煙者が多いし、役職ある人はみんな吸ってるので喫煙場所が少なくなっ

夢つむぎ株式会社で働いていますか?

夢つむぎ株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)