株式会社バイクパークの転職・求人情報

株式会社バイクパーク

• ベンチャー企業
  • 服装自由

首都圏を中心に月極バイク駐車場を運営する当社で、電話対応やデータ入力をする仕事です。

【とある事務スタッフの1日の流れ】
▼10:00 朝はゆっくり出社
▼10:30 メール対応
▼13:00 お昼休憩(昼食補助あり)
▼14:00 メール対応
▼17:00 契約書類のデータ入力・整理など
▼19:00 退勤

【当社で働く魅力】
★…業界トップクラスの実績!
2010年設立ながら、首都圏を中心に現在約4,000ヶ所、20,000台以上の管理数を誇る弊社。コロナ禍でも5年連続1億円以上の増収を達成しました。2月には横浜支店開設、12月には大阪支店移転をし、来年は本社移転など、まだまだ成長がとまりません!
今回は管理台数増加に伴い、新しくスタッフを募集することとなりました。

★…事務未経験でも研修&マニュアルで安心のスタート◎
前職はアパレル店員やSEなど事務未経験のスタッフも多数。基本的なパソコン操作やデータ入力ができれば誰でも簡単にできる業務ばかりです。お客様対応マニュアルがあるので、初めての方でも安心してスタートできます。もちろん最初は先輩社員がマンツーマンで教えてくれるので、なんでも質問してくださいね。

★…仕事と休みを両立させたい!完全週休2日でゆったり働ける◎
朝は10:00出社でゆったりと、帰りは19:00退勤でそのまま遊びに行ける環境が整っています。仕事も休みの充実させたい方はこちらの勤務形態を選んでいます☆

<職種未経験歓迎!業界未経験歓迎!第二新卒歓迎!>

◎例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、45歳以下の人材を募集します(平均年齢28歳)
◎学歴不問
◎意欲重視の採用です

\以下のような方にピッタリ!/
□ネイルや髪色を楽しみたい
□事務職でも安定して稼ぎたい
□人間関係の良い職場でのびのび働きたい

◎ノルマはありません!
◎総合職、リーダー、管理職等多彩なキャリアアップも可能です!

月給:25万円 ~

東京都新宿区西新宿7-1-7

株式会社バイクパーク

• ベンチャー企業
  • 服装自由

●中型バイクのドライバーとして、都内バイク駐車場をラウンドし土地調査・設備点検をする仕事です。

【仕事の流れ】
▼大阪支店にて今日の担当エリアをチェック
▼社用バイクにてラウンドスタート
▼パーキング内設備点検、異常がないかチェック
例)白線、アスファルトの凹み、吸い殻などのごみ
~自由なタイミングで休憩~
▼帰社、日報作成、明日の準備

●担当エリアは大阪・京都・兵庫等近隣府県のみ!
エリアを分担するため効率良くラウンド可能。
夜間の運転は一切ありません!

【当社で働く魅力!】
★業界トップクラスの実績!
2010年設立ながら、首都圏を中心に現在約4,000ヶ所、20,000台以上の管理数を誇る弊社。コロナ禍でも5年連続1億円以上の増収を達成しました。昨年2月には横浜支店開設、12月には大阪支店移転をし、今年は本社移転予定と、まだまだ成長がとまりません!
今回は事務所移転に伴い、新しくスタッフを募集することとなりました。

★…未経験者100%!最初は先輩と一緒にラウンドで安心◎
外勤スタッフは全員未経験からのスタート。ラウンドコースや清掃ポイントなど、分かりやすいマニュアルがあるので、初めての方でも安心してスタートできます。

★…がんばった分だけ稼げる!
駐車場の契約増加に比例して、売上も積みあがるビジネスモデルなので、昇給はなんと「2.5万円」!(※社内規定に限るものとする)また、360度査定を導入し、入社年数に関わらず頑張りが評価されるのも自慢の社風です。

部署平均は26歳!若手の管理職も多数在籍し、3年目で管理職∧年収が1年で150万円UPした社員もいます!

<職種未経験歓迎!業界未経験歓迎!第二新卒歓迎!>
◎中型普通二輪免許(必須)
◎20代未経験スタッフ活躍中!意欲重視の採用です。

\以下のような方にピッタリ!/
□じっとしているよりは、身体を動かす仕事がいい
□自分のペースで仕事を進められる環境がいい
□自身の頑張りがきちんと報酬に還元される企業がいい
□成長企業で自分を成長させていきたい
□人間関係の良い職場でのびのび働きたい

月給:30万円 ~

東京都新宿区西新宿7-1-7