株式会社とっとリンクのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社とっとリンクの職種別口コミ(5件)

株式会社とっとリンクの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:建物が綺麗で清潔感がある。職場までのアクセスがよい。子どもも重篤な障害のある子はすくない。夜中まで働く等宿直等がない。

株式会社とっとリンクの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく向上心がない。妥協が多いため、それが生徒指導にも、現れている。また残業なしをうたい文句にしているが、仕事を単に手を抜いているだけにおもえる。

株式会社とっとリンクの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】人数がそもそも少ないため、人間関係があまり良くないのがダイレクトに仕事に影響する。私は働きにくかった。

株式会社とっとリンクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月26日
教育・研修:利用者の急増に指導員の対応が追い付いていない状況。もっと利用者の方と関わりたいより良いサービスを提供したいと思っていますが、ある程度の人数を高いレベルでサービスを行おうとするとどうしても限られてくると思います。仲間を増やしはやくより多くの利用者の方に来ていただければと思います。

株式会社とっとリンクの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月26日
事業での社会貢献:自分自身の仕事のペースに合わせて進められ、充実感を得やすい環境です。周りの仲間たちもお互い意見を出し合いながらより質の高いサービスの提供ができています。さらに満足を高めたい、自分自身のスキルを上げるための時間も確保できる利用者様と社員お互いにメリットがある会社だと思います。