株式会社井出トマト農園の転職・求人情報

🌱 富士山の西側、大自然の中から 🌱

井出トマト農園ではお客様に自然体験を提供するための、仲間を募集いたします!

富士高原農場は富士宮市の朝霧高原にあります

💼 1日の流れ 💼
 08:00 朝のミーディング
 接客スタッフと打合せの時間です。フィールドやトイレのお掃除を開始します♪

10:30 一旦、お疲れ様でした!

10:30~15:00 中休み
 自宅に戻ってOK!

15:00 午後の清掃
 フィールドやトイレのお掃除♪

17:00 お疲れ様でした!

・お掃除上手な方
・土日祝日の作業できる方

🎁 働く魅力 🎁

・お客様やスタッフから「いつもきれいにありがとう!」「良かった!」とお声をもらえる!

しっかりお仕事して頂ける方なら年齢は問いません。

日給:7150円 ~ 7150円

🌱 神奈川県の中心、都市近郊の畑から 🌱

井出トマト農園では藤沢農場で、お客様においしいトマトの荷造りや直売を担当してくださる仲間を募集しています!

🍅 井出トマト農園とは? 🍅

神奈川・静岡の2農場で、多品種のおいしいトマト300tを生産しするだけではなく、「直売所」、「オンラインショップ」、「トマトフィールド」を運営しています。

藤沢農場は神奈川県藤沢市にあり、メディアからも注目され大人気となっています。

💼💼 1日の流れ 💼
8:50 朝のミーティング ※基本的に必須です♪
お互いの業務状況を把握し、困ったときに助け合える環境を作っています♪

9:10 集中タイムで効率的に仕事♪
開店準備、荷造りの準備等てきぱき行います!

9:30 荷造りスタート♪
トマトのパックや、商品の梱包がはじまります!

12:00 お昼休み
カフェコーナーにはコーヒー、紅茶も揃っているので、好きなものをいつでも自由に飲めます!

13:00 直売所の接客
トマトがとっても美味しい!と、とても喜んでくれました!

12:00~17:00 お疲れ様でした!
服装自由なので、このままお出かけすることもあります♪

時給:1150円 ~ 1350円

• 服装自由

〇軽トラックの配送、トマトの包装のおしごとです。

〇10kgを持てればOK!

〇男性女性とも活躍できる職場です。

普通自動車AT免許

時給:1200円 ~ 1700円

🌱 神奈川県の中心、街中の自然エリアの中から 🌱

井出トマト農園では藤沢

💼 仕事内容 💼
当農園ではチームで仕事をします。仕事は分担して取組みますのでどうぞご安心ください。

<最初は、>
◆まずは会社の想いを理解していただくために、経営理念や農園のルールなどの研修をします。
◆トマト、ミニの生産
 マニュアルに沿ってお教えしますので、まずは、の作業を覚えていきます。センサーからのグラフや、トマトの生育状況を確認しながら作業します。ハウスで使う道具の整理や補充も覚えます。
◆事務業務
 「誰でも」分かり易いように、テプラを使ってラベルを作成や、備品の発注を覚えます

◆トマト、ミニの生産
  肥料や薬品の使用、ITを活用してた天窓やカーテンの設定修正、農薬使用を少なくするための天敵昆虫の管理などを行います

・接客が好きな方
・まずはマニュアル通り守って、慣れてきたら工夫して行動できる人

🎁 働く魅力 🎁

・お客様から「ありがとう」「良かった」とお声をいっぱいもらえる!
・人間的にも経営理念の学習で自然の中で成長できる
・年1~2回の食事会や、旅行で仲間との絆が深まり楽しい想い出が作れる!

◎長期勤続によるキャリア形成を図る観点から対象年齢(45歳未満)があります。

45年齢以上の方は、非正規雇用から正規雇用への転換制度で、正社員契約に変更することができます。

新卒、正社員

🌱 神奈川県の中心、街中の自然エリアの中から 🌱

井出トマト農園では藤沢

月給:24万円 ~ 24万円

🌱 富士山の西側、大自然の中から 🌱

井出トマト農園では富士高原農場の一員として、トマト生産を担当してくださる仲間を募集しています!

🍅 井出トマト農園とは? 🍅

富士高原農場は富士宮市の朝霧高原にあり、メディアからも注目され大人気となっています。

◆事務業務
 「誰でも」分かり易いように、テプラを使ってラベルを作成したり、備品の発注を覚えます

◆トマト、ミニの生産
  肥料や薬品の使用、天窓やカーテンの設定修正、農薬使用を少なくするための天敵昆虫の管理などを行います

・人間的にも経営理念の学習で自然の中で成長できる
・年1~2回の食事会や、旅行で仲間との絆が深まり楽しい想いでが作れる!

富士高原 自然体験 正社員

🌱 富士山の西側、大自然の中から 🌱

井出トマト農園ではお客様に最高の自然体験を提供するための、仲間を募集いたします!

富士高原農場は富士宮市の朝霧高原にあります

💼 1日の流れ 💼
 08:00 朝のミーティング

8:20 集中タイムで効率的に仕事♪
 開店準備、トイレのお掃除等てきぱき行います!

9:00 お店の営業開始
 直売所、トマト狩りのご案内がはじまります!

12:00 お昼休み

13:00 お店の営業開始
 トマトがとっても美味しい!と、とても喜んでくれました!

15:00 おやつの時間
 糖分補給をして午後の仕事も頑張ります!

16:00 トイレのお掃除
 トイレ掃除をすることで心が磨かれます♪

17:00 お疲れ様でした!
 服装自由なので、このままお出かけすることもあります♪

・土日祝日、8割出勤できる人歓迎

🎁 働く魅力 🎁

・人間的にも経営理念の学習で自然の中で成長できます!

• 服装自由

〇軽トラックの配送、トマトの包装のおしごとです。

〇10kgを持てればOK!

〇男性女性とも活躍できる職場です。

普通自動車AT免許

時給:1200円 ~ 1700円