株式会社エコロの口コミ・評判

埼玉県入間郡三芳町上富1705
評判スコア-- 詳細
エコロの口コミ・評判をご紹介!エコロで働く社員や元社員から、エコロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性は基本事務作業のみなので、土日休みです。 ただ、土曜日は基本工場は稼働してるので、交代制にしない意味が分かりません。 事務員さんは、基本残業してはダメと言う規則があるので、業務的に遅くなったとしても残業代は出ません。全体会議の時のみ支払われます。

良い点
入社理由・入社後の印象

リサイクル事業をはじめ、運搬業務から、産業機械、自社リサイクル製品開発や販売までやっているので、安定感と将来性があると思いました。 月給制25~40万円と賞与5~10万円程です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコロ

気になる点
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
月給25~40万なのですが、ハッキリ言って割に合わないと誰もが言ってる状況です。
ボーナスは、社員一律5~10万程度です。
その他、状況と人によっては、インセンティブが付く内容の仕事もあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコロ

-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
-----
株式会社エコロ
株式会社エコロと同業界のおすすめの会社