株式会社栗駒ポートリーの口コミ・評判

宮城県栗原市金成大梨125番地8
栗駒ポートリーの口コミ・評判をご紹介!栗駒ポートリーで働く社員や元社員から、栗駒ポートリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
働き方・ワークライフバランス

仕事の終了時刻が夕方の四時半なのて明るいうちに帰宅できる、買い物などにも便利。忙しい時期には残業があるがそれでも五時半には終わる。 仕事が早く終わるため飲み会なども特にない。

株式会社栗駒ポートリーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職としては売上が鶏卵相場に左右されるため、常に相場を意識した販売と、商品構成のコントロールが求められます。低調な相場の時にも利益を確保できるような企業体制を目指し、品質と生産性の更なる向上に取り組んでいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー

株式会社栗駒ポートリーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に毎日一時間は残業があり忙しい時期には一時間半は残業がある。 月平均にすると三十時間ほどで、流れ作業のため自分一人だけ先に帰れる事などはない。 朝は七時半には仕事が始まるため遅刻などはどんな理由でも許されない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
株式会社栗駒ポートリーの転職・就職・採用の口コミ情報
財型貯蓄、個人型年金、住宅手当、資格保有者への手当など福利厚生の充実。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
良い点
株式会社栗駒ポートリーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職として主にスーパーマーケットの店舗を巡回。各店舗の担当者と折衝し、スケジュール確認や商品案内をしている。その中で今まで取引の薄かった店舗から受注が増えた時や、継続して取引頂けた時に営業としてのやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
株式会社栗駒ポートリー
食品関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社栗駒ポートリーと同業界のおすすめの会社
株式会社栗駒ポートリーのおすすめの求人