株式会社栗駒ポートリーの口コミ・評判

宮城県栗原市金成大梨125番地8
栗駒ポートリーの口コミ・評判をご紹介!栗駒ポートリーで働く社員や元社員から、栗駒ポートリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

卵の生産から製造、販売まで全て自社で行っている会社で、自社グループで雛から鶏肉まで一貫生産できることが長所です。また異業種から転職された方も多く、知らないことは自由に聞ける社風なので安心して業務に取り組める環境です。

気になる点

営業職としては売上が鶏卵相場に左右されるため、常に相場を意識した販売と、商品構成のコントロールが求められます。低調な相場の時にも利益を確保できるような企業体制を目指し、品質と生産性の更なる向上に取り組んでいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
気になる点
財型貯蓄、個人型年金、住宅手当、資格保有者への手当など福利厚生の充実。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
良い点
営業職として主にスーパーマーケットの店舗を巡回。各店舗の担当者と折衝し、スケジュール確認や商品案内をしている。その中で今まで取引の薄かった店舗から受注が増えた時や、継続して取引頂けた時に営業としてのやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社栗駒ポートリー
株式会社栗駒ポートリー
食品関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社栗駒ポートリーと同業界のおすすめの会社
株式会社栗駒ポートリーのおすすめの求人