株式会社オフィスサーティーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷1丁目2-12松永ビル4階
オフィスサーティーの口コミ・評判をご紹介!オフィスサーティーで働く社員や元社員から、オフィスサーティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みは何曜日に誰が休むか決まっている。土日は割と休めるが忙しいと出勤もあたりまえ。その分振替が取れるので一般企業と同じくらい休みはあった。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年06月04日

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年06月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスサーティー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
どのポジションにいても、総じて安いです。特にボーナスでそれがカバーできるということでもなく、とにかく売りが一人の歌手しかいないわけで、期待できないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスサーティー

株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
芸能関係ですので、やはり不規則な勤務時間になります。21時より前に帰った記憶があまりありませんので、通常の会社とは思わない方がいいです。 参考になった!0
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
朝ゆっくりできるので満員電車を避けれるのはありがたかった。駅から割と近いので仕事帰りに色んなところに行けるのはいい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスサーティー
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業のため休日出勤があり、スケジュールによっては連勤が続いたり残業が多い場合がある。ツアー中は様々な変更が発生するため差し込み業務が多く担当業務以外を受持つこともあります。そのためマルチタスク処理できる対応力を求められます。 参考になった!0
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生のような形での社員への還元は、ほとんどないです。小さな会社なので、会社への貢献の割には報われません。ここの所属アーティストの、よほどのファンでない限り、福利厚生は期待しないでください。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスサーティー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスサーティー
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
トップアーティストと一緒に仕事ができ、新企画の立案など年齢経験を問わずチャレンジできるチャンスがある。歌だけではなく発声法を通して公的機関や企業へのセミナーを行うなど社会貢献もできる。今後は新人発掘など新しい分野の開拓も企画中です。 参考になった!0
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】アーティストへの積極的な意見出しはできます。それが採用されたときは、嬉しさでいっぱいになります。ただ、それが理にかなった、儲けに直結したものでないと採用はされません。 参考になった!0
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】音楽に関われる点では音楽好きにはやりがいのある仕事。生徒が上達していくことがなにより嬉しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスサーティー
株式会社オフィスサーティーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】女性率が高く、和気あいあいであることも確かなのですが、たぶんこのノリについていけないと、逆に苦労すると思います。 参考になった!0
株式会社オフィスサーティー
各種サービス関連/その他