ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の職種別口コミ(23件)

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
東京駅や銀座に近く利便性がとても良いです。オフィス周辺には飲食店も多くランチも困らないです。事務は会社負担で月一のランチ会があり、銀座周辺のおいしいお店にランチに行くことができます。社内にはウォーターサーバーも完備されています。会議室も来客がなければ自由に使用できるので昼休憩で仮眠をとることもできます。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
土日祝日休みなので、プライベートの予定が立てやすいです。長期休暇ももちろんあるため仕事とプライベートのメリハリをつけて働くことができます。残業もなく定時できっちりと帰ることができるので19時になったらみんなすぐに帰ります。先輩が仕事しているから帰りづらいなどもなく、会社の方針としても無駄な残業は推奨していないです。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
少数精鋭のため、社員同士のコミュニケーションは活発です。みんなで協力して仕事を行うため部署関係なく風通しの良い会社です。仕事が落ち着いているときは雑談しながら仕事をすることもあります。また、社長との距離も近いため個人個人の評価もしっかりとしてくれますし要望などがあれば聞き入れてくれる体制があります。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
不動産業界では珍しくアルバイトさん含め女性のほうが多いため、女性が働きやすい環境です。実績はまだないですが、育休・産休制度もあるため将来的に結婚や出産を考える場合も長期的に働くことが可能です。事務はみんな女性なのでわからないことがあってもすぐに聞ける環境ですしみんなで仲良く教えあいながら仕事を進めています。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年04月26日

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月26日
少人数ならでは、幅広い業務に携われるため、責任等は大きい部分もありますが、今まで経験したことない業務に携わることができるため、勉強になり、キャリアアップにつながっていると思います。
またみんなで協力して売上を作るということでチームワークも高められ、達成感を得ることが出来ます。大企業とは違い様々な業務をこなすことに働きがいを感じることができます。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年07月22日

回答者: 女性/ 経営企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
仕事の意欲があればいろいろな仕事を任せてもらえ、自らやりたいことを提案することもできる。入社前に想像していたよりも裁量多く働くことができた。年功序列は全く関係ないので思ったより早い段階で昇給・昇格できたので良いギャップだと感じた。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日

口コミ投稿日:2018年12月13日
会社の安定性:創業したばかりであり、少人数で運営しているというところ。しかし、代表は収益不動産の業界経験も長く、実績を積み上げています。少人数ではありますが、1つの案件に対してみんなで協力していく体制が整っています。

ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月21日

口コミ投稿日:2021年04月21日
基本給+インセンティブなので、結果を出せばしっかりと稼げる仕組みとなっている。
資格手当や契約件数に応じて昇給、各種手当もあるので、頑張り次第でいくらでも成長できる環境。
業績アップで給与にも反映してもらえるので営業、事務に関わらずみんなが稼げるような仕組みとなっている。
その為、営業だけではなく事務職でも同等の評価をしてもらえる。

営業会社なので実力主義であり当然結果は求められるがノルマなどはない為、
営業が契約を取る為に事務方も含め、みんなで協力をして結果を求めていけるような環境。
成果が出て業績が上がれば、社員にもちゃんと還元してもらえるので、やりがいがある。
昇進、昇格も十分狙える環境で社員みんなが主体性を持って働ける会社。