株式会社GRANDCITYの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区若林33-17第11明和ビル1階
GRANDCITYの口コミ・評判をご紹介!GRANDCITYで働く社員や元社員から、GRANDCITYの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年12月15日
気になる点

基本的な知識は、入社後1週間の研修があるが後の営業方法は、上司のを見て聞いて学ぶといったスタイルなので、それができないと難しい。

口コミ投稿日:2017年12月15日
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社し、5年目になります。当初は辛い事や苦しいことが多々ありましたが、今振り返ると、いい経験をさせてもらえていたんだなと思える事ばかりです。資格も複数取得し、預金も増えました。この会社でなければできなかったと思います。今後も頑張りたいと思います。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産知識や営業の基礎力は非常に力はつくと思うが、ビジネスマナーや社会常識としての研修制度は設けられていない為、各々勉強していないと客先で恥をかくことになってしまうため、そういった制度がある程度必要。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
社会に貢献しているかというのは実感があまり無い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社GRANDCITY

株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
自分次第で給料が良くなる。そして自分でやったらやった分だけ給与が良くなり、それが自分への自信にもつながる。そうしていくにつれ周りからの見られ方、世間の自分に対しての見方、そして自分が世間に対しての見え方も変ってくる程ゆとりもでてくる可能性がある。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
がんばり次第でいくらでも高収入を狙える給与制度が整っているので、同年代の人よりもより多い年収が実現できる。基本給や社宅制度もあり、働きやすい環境が用意されていて、研習もあり配属後には上司先輩社員による。JTで未経験社でもチャレンジしやすいと思う 参考になった!1
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が努力した分だけお金にしっかり反映される制度ではあるので、お金をとにかく稼ぎたいと考えている人であれば、合っていると思います。同世代の友人などよりはかなり金銭面的に余裕が出来るので、出来た余裕で何か別のことにチャレンジすることも出来ます。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の業種に応じて、給与がたくさん受け取れる。また、給与が多いにも関わらず残業がほぼなく福利厚生もしっかりしている。目標意識や目的意識が高い人が多いので、全員で成しとげる意識が高まる為、常に高いモチベーションで業務に取り組める。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社GRANDCITY

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社GRANDCITY
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をするための環境がととのっているため、はたらきやすい。休みもしっかりとれるため、めりはりをつけやすい。給与分も賞金制度があり、自分が頑張った分だけお金にかえられるためモチベーションにもつながる。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当などがもう少しあるといいと思う。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
祝日も休みになると更に働きやすい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社GRANDCITY
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
昼休みが終わった後に班長や班員、他班同士でロールプレイングで営業方法を実践しあうので、プレーヤーの平均能力値が上がったと思う。ただ、この班員はこの練習となんとなくマンネリ感もあるので、工夫の余地あり。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
研習や講習等はしっかりあるが、それ以上はある程度自助努力が必要になってくると思う。資格の取得等もサポートが一応あるが、手厚い訳ではないので自分の意識や努力が無いと難しいと思う。 参考になった!1
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
専門的な知識をより深めて生きたいと考えておりますが、数字に追われて時間的な余裕がありません。月に数回でも、講師を招いての研修があればいいな、と思っております 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
自分から学んでいく姿勢が大切であり、自分に何が不足しているか、知識として知っておくべきことは何か、を研修を通して、もう少し話してもらえると嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社GRANDCITY
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
現在私は25歳で課長と言う役職に勤めています。前職では同業他社で働いていました。その時よりも、人間としても、チームリーダーとしても成長できました。。一緒に働くメンバーも同じ同志を持つ人ばかりです。本当に人生を変えたい人は一緒に働きましょう! 参考になった!1
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の営業なので、様々な地域、職業、年齢の方々と会えて色々な価値観を持った人達と話しをできそういった人達から成約を取ることによって自分のやりがいつながっている。後、やればやるだけインセンティブがもらえるのでそこもやりがいを感じる。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても売上にならない事もある。でも頑張らなければ結果につながらない。ので、努力が認められるかといえばそういうわけでもない。 参考になった!0
株式会社GRANDCITYの転職・就職・採用の口コミ情報
1件をうるまでが大変。サポートも大いにあるが自分で考えて動くちからが必要。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社GRANDCITY
株式会社GRANDCITY
株式会社GRANDCITYと同業界のおすすめの会社