東建コーポレーション株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1-33東建本社丸の内ビル
東建コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!東建コーポレーションで働く社員や元社員から、東建コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

結果を出す事で、その売上の数字に合わせて明確な評価と収入が得られます。 更に、競争に勝つことで、昇格や… もっと見る

気になる点

休日出勤したら、振替がとれるとかいってますが、会社にはなんでも基準があり、それをクリアしないととれま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社