社会福祉法人けやき福祉会の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:常にスタッフ不足だから安定性についてはよくわからない。自分もどうし

口コミ投稿日:2019年05月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】オープニングできれいで一から作り上げていける

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:8時間夜勤なので明けの日が公休になり月に4回夜勤があると月の

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:ただきれいなだけ急いで専門家に任せて作ったなという感じです。実際使

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:希望休(希望勤務)が月に3回ある。有休はとれるが他の人に迷惑

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:働き方改革改革といっていたが何が改革されていたのかよくわからな

口コミ投稿日:2019年05月20日
評価制度:人事考査がないようなので、人事権を持つ人のサジ加減できまるようだった。

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:初任者研修など社内でしており研修はたくさんある。看護師もベテランが多

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:特養についてはオープニングだったのでみんな一緒という感

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:どれだけ一生懸命やっても管理職の人は何も見てくれず、評価してもらえなか

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はおおむね悪くないと思う。法人の理念が仏教精神

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:2017/5に建設されたばかりの特養はとてもきれいです。ユニット型

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:ユニット型で入居者様となじみになれる。マンツーマンで入浴介助したり、起

口コミ投稿日:2019年05月20日
給与水準:普通だとおもう。昇給のしくみはよくわからなかった。契約職員は紙で提示し

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長性・将来性:地方独特の人間関係などで行きずまらないかと心配になった。職員の研

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長性・将来性:特養も作って満床になったし、そこそこ成長していく法人だと思う。自

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:入居者様のことが家族の方以上によくわかるようになる。感情移入しすぎはよ

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:その職場にあってなにも疑問に感じなければ長く働いている人はたくさん

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:ユニット型特養では一般的な勤務体系だと思う。残業になっても申

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:都合悪い時はユニット内でシフトを代わってもらったりして自分の都

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:スタッフ不足のため早番がそのまま日勤をしなくてはいけないこと

社会福祉法人けやき福祉会で働いていますか?