株式会社三宅保険綜合企画の口コミを探す

株式会社三宅保険綜合企画の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】初心者歓迎、入社時に資格無しでも可能とのこと

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:初心者可能との募集でしたか、業務内容を詳しく教えてもらえない。パソ

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:保険の内容改定がこまめにあるので、パンフレットを含めその都度、新しいマ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:長く創業している保険代理店だか、新規顧客獲得にやや苦戦を感じる。古

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:社員からの教育はほぼない。試験も、問題集を自学で覚えて試験を受ける。

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:1ヶ月内に行う作業が週ごとに決まっているので、作業予定を立てやすい。様

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:残業はほぼ無し。日中は営業社員は外回りなので、基本、女子事務員のみ

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:将来性はあまり感じない。お得意様との取引が要になっている部分も感

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:気になる点はとくにありません。社員の方は、土曜日も月に一度は

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:派遣社員だったので、土日は完全週休二日制だったので、良かった

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:事務服や、給湯設備、休憩室など準備もあり働く環境はいいです。パ

株式会社三宅保険綜合企画で働いていますか?