特定非営利活動法人さがみメンタル・ケア・センターの口コミを探す

特定非営利活動法人さがみメンタル・ケア・センターのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:女性は色々なことをやらされる印象。通常施設の勤務が月曜から金曜日まであり、レストラン勤務が不定期ではあるが、土日も勤務がある。パートとして入っている人も使い勝手が良いように使われていると感じた。また、グループホームの勤務もあるということで、夜に夕食を作るなど女の人がいろんなことを出来るだけやらされた。

働きがい:採用前と現場での仕事内容に大きな差異があり、本来するはずだった業務外の

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:毎朝30分ほどの掃除がある。広さがあるので2~3人では厳しくずっと

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:土曜日はシフト制。希望はある程度聞いてもらえる。日曜日、祝日

社長の手腕:利用者やその家族に対しては慈愛に満ち親身に相談に乗っている印象。カウ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:従業員同士は穏やかな人も、横の面では仕事をするのはやりやすかった。日々

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:土曜日のシフト以外にも研修で土曜日出勤になる日があり、月に3

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:毎朝掃除をしているのできれいにはしていると思う。建物の中はおしゃれ

特定非営利活動法人さがみメンタル・ケア・センターで働いていますか?

特定非営利活動法人さがみメンタル・ケア・センターのカテゴリ別口コミ(8件)