株式会社シンフォニアのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:モデルを目指す私たちにとっては、とにかく教育は素晴らしかったです。礼儀やマナー、敬語なども丁寧に教えてくれます。インターン研修的なものがありますが、受けたいときにいつでも受けれました。社員の教育もかなり力をいれているようで、その中に希望すれば混ぜていただくこともできました。また大人との関わり方、現場でのふるまいなども、ここまでやってくれる事務所はないのでは?と思います。私自身はとても多くの事が身に付き、未だに役に立っています。

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:モデルになりたいとオーディションを受けて、合格をいただき

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:モデルとして専属で所属していました。普段は学生で、バイトもしていました

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業理念の浸透:人間力を大切にということで、人に感謝される行動を大切にしていまし

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:モデルの仕事は、活動しながらすごく自分が磨かれていきました。自分に自信

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:モデルの世界の、世間のイメージは、ギスギスしていて、大

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:暇なときは、レッスンなどに行った方が良いのはわかっていても、

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:学業が忙しい時には、そちらを優先するように配慮してくれたりし

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:モデルの仕事は人に元気を与える仕事だと感じました。そして、自分

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:こういう仕事なのでみんなそうなのですが、収入には波があります。だからた

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:人間力を大切にしようというのをみんなが共通の想いとして

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:私が良く話していたスタッフの方はとても優しかったのですが

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業理念の浸透:せっかく素晴らしい企業理念があるので、もっと皆さんに深く意味を伝

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:毎日丁寧に掃除をされていてとてもきれいでした。オフィスはいつも整理

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:特にありません。掃除も行き届いていましたし、撮影の時などは、ドライ

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:私たち所属モデルは、案件ごとにいただくシステムなので、頑張れば頑張った

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:女性モデルが多いですから、スタッフの皆さんが女性の気持ちを比較

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:モデルの仕事を誤解している人も多いと思うので、是非沢山の人に挑

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:せっかくたくさんのカリキュラムがあるのに、中には活用していない人もい

株式会社シンフォニアで働いていますか?