エンゲージ会社の評判
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社シンクアクトの転職・求人情報

楽しい職場でやりがいがある。スタッフが『嬉しい』

より多くのお客様にネイルをもっともっと、ネイルを楽しんでほしいという思いがあります。
ですので、もっとたくさんのネイリストさんが必要です。

でも、現実は「無資格、未経験者は、なかなか働き先がみつからない」のが現状です。

NO NAIL では、一人でも多くのネイリストさんが育ってほしいという想いから全くの未経験、無資格でもプロとして成長できる研修制度を確立しています。

【 サロンワーク未経験でも即戦力として活躍できる3つの理由 】

◆少人数制により研修制度
「技術」と「接客」をしっかり研修することでより実践的なネイリストとしてデビューできる。
少人数制なのでより細やかな指導!実践的なノウハウを短期間で取得できる。

◆充実したカリキュラム
目標が明確なので、現状の自分がどれぐらいのレベルなのかが理解できるカリキュラム。

◆マニュアル制度
動画やBOOKで全てがマニュアル化されているので自分のペースで予習や復習もできる。
ビジネスマナー研修などもあり、社会人経験がなくても基礎から学べる