公益財団法人三宅一生デザイン文化財団の口コミを探す

公益財団法人三宅一生デザイン文化財団のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:まず、縫製、アイロンが完璧にできないとここでは働けません。あとはAdobeのアプリケーションも使い慣れていないとなかなか仕事をしていくには大変な部分があります。英語も必要です。ある程度出来なければ入ってからとても苦労するでしょう。

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:三宅一生さんの過去のコレクション服、資料の保存が主な仕事です。保存する

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:ある程度出来る方が活躍できる環境です。入ってから出来ない認定

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:展示会などあると、土曜日出勤がある場合もあります。基本的には

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務でほとんど残業はありませんでした。19時には基本的

口コミ投稿日:2019年03月12日
女性の働きやすさ:アルバイトでも週5日勤務なら福利厚生は充実していますし、有給も

口コミ投稿日:2019年03月13日
企業文化・社風・組織体制:上司と部下の年齢がふた回り以上離れていて、その間の年齢

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:契約社員ならボーナスは年に二回でます。アルバイトでも月収18万以上の時

口コミ投稿日:2019年03月13日
企業文化・社風・組織体制:落ち着いて仕事ができる環境だと思います。休憩時間などは

口コミ投稿日:2019年03月13日
多様な働き方支援:有給は基本的には繁忙期でなければ、だいたい自分が希望するときに

口コミ投稿日:2019年03月12日
女性の働きやすさ:女性の数が圧倒的に多いので、力仕事などは大変です。それ以外は女

公益財団法人三宅一生デザイン文化財団で働いていますか?

公益財団法人三宅一生デザイン文化財団のカテゴリ別口コミ(11件)

公益財団法人三宅一生デザイン文化財団の回答者別口コミ(1人)

• その他(公務員、団体職員 他) 非正社員/ 現職/ 女性
2019年時点の情報
最新の回答:2019年03月13日