特定非営利活動法人ブリッジエーシアジャパンのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:産休を取るとこきは、やめるとき。そのような余裕は組織力としてはない。勤務時間は長くなりがち。出張も多いので子育てしながら仕事を続けるのはかなり困難。

口コミ投稿日:2019年08月12日
企業文化・社風・組織体制:一部上意下達の部分がある。その部分はかなり一方的で幹部

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:国際的な仕事をしたい希望があれば選んでよい。現地マネージャー、コー

口コミ投稿日:2019年04月01日
社長の手腕:助成金をめいっぱい使って活動目標を達成することができれば、とくに利益

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:理事長、現地代表、現地派遣スタッフをはじめ、圧倒的に女性

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】組織にとっては既知の分野でも、個人の活動に対し

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:海外の滞在が長くなると日本で家庭をもちながらの活動を続け

口コミ投稿日:2019年08月12日
企業文化・社風・組織体制:自分の責任においてやいたいように仕事をすすめることがで

口コミ投稿日:2019年08月12日
成長性・将来性:なによりドナーを得ることが事業を継続するかなめになるので、安定し

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:女性にとって活動しやすいと思われるが、家庭を持つと、派遣

口コミ投稿日:2019年08月12日
成長性・将来性:事業展開は海外であり、取り組むべき事業に欠くことはない。事業地域

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:国際NGOでは圧倒的に女性の活動家が多くを占め、本NGO

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:お互いに良好な人間関係をもてるように努力している点があ

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】国内に帰国したときに、周囲に合わ

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の活躍・女性管理職:男性と同じように任務を持つので、海外での長期滞在も多いの

口コミ投稿日:2019年04月01日
社長の手腕:もともと自己資金を増やす活動ではないので、助成金が活動資金であるので

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:上意下達の雰囲気が強く、スタッフであるにもかかわらず組織

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:海外で自分の能力を十分に発揮できて、かつそれが現地の生活

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:上意下達の風潮があるので、自分なりの独自の相違工夫をこ

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の活躍・女性管理職:モチベーションさえあれば、女性も男性と同じように活躍でき

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:ほとんどが周囲に日本人のいない環境での活動のため、マルチカルチャー環境

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】海外で活動するための経費についてのサポートは十

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】基本的に海外での活動のため、自分の実力が

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:日本でのキャリアを重ねるという意味ではコースをはずれてしまい、国内での

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:男女の差別なく、実力主義で地位がきめられる。スタッフには男性よ

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:女性が働きづらいと感じるじことは全くないと思われます。ただし、

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:必要なときは申請すれば休暇がとれる。とくに取りにくいことはな

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】上意下達の組織構造が強いため、

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:もともと職員の数が少ないので、仕事がつまっているときには、代

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】もともと自己願望の実現のために

特定非営利活動法人ブリッジエーシアジャパンで働いていますか?