特定非営利活動法人おおさか若者就労支援機構の口コミを探す

特定非営利活動法人おおさか若者就労支援機構のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:閉鎖的な環境。長くいる人たち同士で派閥ができており、外部からの人間や新しい人が馴染みにくい。また、土地柄何世代にもわたって住んでいる家庭が多く、そのことも関係してるかもしれない。

口コミ投稿日:2019年08月20日
社長の手腕:何をしているのかどこにいるのかも不明。こちらが要件を伝えて話をする機

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:閉鎖的で外部から来た人間がかなり肩身の狭い思いをする。

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:女性でも男性でも性別関係なく上を目指せるし仕事も任せても

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:昔からの付き合いで地元同士のつながりはかなり強い。2代

口コミ投稿日:2019年08月20日
社長の手腕:温厚そうな感じで現場の意見などは聞いてくれた。ただし聞くだけ実現しな

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】アルバイトの時給がとにかく安い

口コミ投稿日:2019年08月20日
働きがい:さまざまな職種があるので長く働こうと思えば働けるのではないかと思う。地

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:利用者が早く帰れば、その分早く帰れる。遅く帰れば遅くまでいなければ

特定非営利活動法人おおさか若者就労支援機構で働いていますか?

特定非営利活動法人おおさか若者就労支援機構のカテゴリ別口コミ(9件)