ZuttoRideインシュアランス株式会社の口コミを探す

ZuttoRideインシュアランス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月05日
働きがい:女性が多いので何でも気軽に話せますし、休みもお互いし相談しながら取れる点です。定時も朝10時からですので朝はゆっくり準備ができます。休憩室のコーヒーサーバーも自由に利用可能ですので有難いです。その他、親会社には海外拠点がありますので、時々現地の話しを聞けたり、珍しいお菓子等にお目にかかれる所です。

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業をしない方針のため、残業はほぼ発生しません。忙し

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:残業はしない方針のため、ほぼありません。残業が発生するのはど

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:最寄駅から徒歩15分ほどかかるため、夏場、雨の日は歩くのが億劫です

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:人間関係は良いと思います。困ったときは相談しながら仕事を

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:当たり前のことだとは思いますが、積極的な仕事への関わり・努力が

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にしない方針のため、ほぼありません。繁忙であった

口コミ投稿日:2019年07月17日
入社理由・入社後の印象:人間関係は良いと思います。困ったことがあれば相談しながら

口コミ投稿日:2019年07月17日
入社理由・入社後の印象:人間関係が良く、わからないことを抱え込まず、相談しながら

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:会社内で、有給休暇の80%以上の取得を推進していますので、全

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:就業時間がそのまま電話対応をする時間になります。ですので、電話がかかっ

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:終業時間が19時なので、習い事をしたくても間に合わないことが

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日休暇となりますので、土日祝日での休日とな

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日および祝日がお休みで、休日に出勤することはあり

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:保険の資格が業務に必要になります。入社後に順次取得していけばよいので

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:案件によって、優先順位はありますが、基本的に自分のペースで仕事

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業することがありません。19時ちょうどに仕事を終え

口コミ投稿日:2016年08月04日
働きがい:女性が多いので何でも気軽に話せますし、休みもお互い相談しながら取れる点

口コミ投稿日:2016年08月03日
給与水準:会社の方針として残業しないことになっているため、時間通りに終わることが

口コミ投稿日:2016年08月03日
教育・研修:電話対応や保険知識について、一般的な研修や通信教育は受けることが出来

ZuttoRideインシュアランス株式会社で働いていますか?

ZuttoRideインシュアランス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)