特定非営利活動法人訪問介護ステーションひびきの口コミを探す

特定非営利活動法人訪問介護ステーションひびきのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:立ち上げた家族、親戚、そしてその知り合いが集まった会社なので、なあなあ関係になり、公私の区別がついていないのでよそ者には居心地が悪いです

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:人事制度がきっかりできていず、バイトの人にするとわかりにくい制度です。

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:女性職員同士の協力があるかどうかで、さんの活躍ができるか

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:介護は、力のある男性ときめ細やかな女性の両方が不可欠です

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:給料や保険制度はしっかりできていて事務的な面では優れていると思います。

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:立ち上げた人は熱心に社会貢献しています。障害者のある人ない人、

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:休みは撮りやすいですが、休憩はとりにくいです。勤務、休憩、食

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:シフトは組みやすいです。休みの日や時間の希望も言いやすく時間

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:新築で床暖房で車椅子が移動しやすいフロアで仕事するには大変快適です

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:放課後等デイサービスは将来性は見えませんね。放課後等デイサービス

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:ものが多すぎてごちゃごちゃしていて使い勝手が悪いです。近所に障害者

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:着替える所がないし、ロッカーももちろんありません。お風呂の介助

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:利用者さんのためにみんなが頑張って働いています。立ち上

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:親の介護、子供の突然な病気。生理痛などの体調不良に対しての配慮

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:社会貢献を履き違えたまましごとをしているひともいます。またそれ

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:【中途社員の定着】残念ながら感じるところはありません。待遇はいいで

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:訪問介護、生活介護はこれからも成長していくでしょう。利用者さん及

特定非営利活動法人訪問介護ステーションひびきで働いていますか?

特定非営利活動法人訪問介護ステーションひびきのカテゴリ別口コミ(17件)