公益財団法人倉敷市文化振興財団の口コミを探す

公益財団法人倉敷市文化振興財団のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:お休みは、本部配属と各館配属で違っていたので、常に不満を感じていました。本部は土日祝休みで堂々と「9連休」とか「10連休」とか、無神経に立ち寄った時に言われると腹が立ちます。各館配属は配属先でやり繰りして、シフトをお互い助け合ってやっているのに、無神経な正規職員の言動には腹が立ってしまいます。ただどうしても休みたい時は、館配属の職員の方が気を使ってくださって、なんとか休ませてくれていました。当然その後にしわ寄せがあるのは言うまでもありませんが。

口コミ投稿日:2020年03月09日
給与水準:給料は日給月給だったので、お休みの多い月は、どうやって生活すれば良いの

口コミ投稿日:2020年03月04日
働きがい:たくさんのお客様が来館される中、なあなあではなくルールにのっとった上で

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:ほとんどの人は「これは女性の役目」を強要されないのだが、世代間

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】集団健診だからなのか、中身が役に立たない

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:お互いにシフトで休みを取るのですが、休みたい日が重なるとなか

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日が休館日で、週休二日だからあと1日自分の希望した日

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の働きやすさ:のんびりしてて働きやすいと思う。仕事も都合により休みやすいので

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:正規職員の仕事の仕方がに不信感を感じる時がある。お客様の顔色を伺い

口コミ投稿日:2019年07月24日
評価制度:自己評価の時に書き込んだ意見に対しての回答は全くないし、改善されてると

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:自分の都合のいいように休めるからかもしれないが、職員が居なく

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:清掃業者が入っていて、常に生活は保てている。備品もなくなれば、職員

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:自分のことは自分でするという習慣がほとんどの人に定着しているの

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:休日は水曜と他の日。でも、自分の都合を聞いてもらえることが多

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】集団健康診断を受ける。日程も、自分の希望

口コミ投稿日:2019年07月24日
評価制度:年に一度の自己評価の時に、自分で思っている事を書き込めるので、上の方に

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:毎日コツコツやる仕事が多い。施設の予約のために多くのお客様と接する

公益財団法人倉敷市文化振興財団で働いていますか?

公益財団法人倉敷市文化振興財団のカテゴリ別口コミ(17件)