有限会社明神丸の口コミを探す

有限会社明神丸のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:お酒を飲んでいるお客様が多いので女性からしたら少し不快な絡み方をされるかもしれません。店側はお客様とのコミュニケーションを重視しているので、それを不快と思うことは許されない雰囲気にあると感じます。

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:環境にも書きましたが着替える場所が狭いので気になる方にとっては

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:早く終わる日はいいが、遅く終わった日に帰らないといけない時間

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝日に出勤すると時給が50円+になるのでモチベーションに

口コミ投稿日:2019年08月01日
給与水準:給料の支払いが遅い点が気になります。30日締め日、翌月20日支払いなの

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:お酒を出す飲食店にしては閉店が早いので帰りの交通手段には困ら

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:スタッフの割合では女性が多いので女性が働きやすいと感じます。シ

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:まかないが無料で食べられるので食事には困りません。味もとても美味しいと

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:着替えをする場所がとても狭いです。また、荷物を置く場所も限られてい

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:備品や職場は比較的、清潔だと思います。清掃も閉店後にしているため店

有限会社明神丸で働いていますか?

有限会社明神丸のカテゴリ別口コミ(10件)