株式会社FOURCRAFTのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社FOURCRAFTの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:雰囲気は和やかで、休みも取りやすいです。社長が女性ですが、何が起きても落ち着いてて、なんとかなるから大丈夫!という考えの人なので、スタッフも変なプレッシャーを感じることなく働けました。

株式会社FOURCRAFTの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:正月、盆休みなどは大企業並みにじゅうぶん取ることが認められていた。プライベートも充実していたので、辞めるひとがあまりいない

株式会社FOURCRAFTの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:女性は大事にしてもらえる。育児への理解もあり、融通がきく会社だった。時短勤務はだいぶん前から実施されていた

株式会社FOURCRAFTの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日

口コミ投稿日:2019年11月26日
働きがい:【仕事のやりがい】会社の利益に繋がれば、それが事務員であっても、誰にでも翌月の給料にONする社長でした。だから誰も辞めないし、会社のために常にアンテナを張り巡らせているせいかどんどん仕事も増えていました。すべてに対してハイレベルを求める社長だったので、他社が真似できないアイデアやセンスを待ち合わせた人材を常に探し求めていました。社長の目にとまるものは、どこへ持っていっても誰もが満足するんで、スタッフも自然とセンスが磨かれていったと思います。

株式会社FOURCRAFTの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:ファッションモデルの紹介や、カメラマンのマネジメント、広告等を手がけていた。ウォーキングやポージング、メイクレッスンも週1回程度行われている。参加費用は2時間\2,000